Последние комментарии

  • Сергей Санников16 декабря, 6:12
    бандеровская старая блядь!!! список предателей из хохложопии пополняется!!!Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Станислав Магдалинов16 декабря, 5:56
    П.6 перевешивает все остальные Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?
  • Дружеское приглашение Рысин16 декабря, 5:30
    Санкции достаточно сильное оружие против наших олигархов. Они ведь ничего делать не умеют как только покупать всё за ...Второй пакет санкций: нам могут перерезать и нефть, и газ

На певца Бориса Гребенщикова напали во время концерта в Киеве

Инцидент уже прокомментировал директор рок-группы «Аквариум» Максим Ланде.

Во время гастролей на Украине известный российский рок-музыкант и лидер группы «Аквариум» Борис Грибенщиков подвергся нападению в Киеве. Инцидент произошёл во время уличного концерта 22 июня.

Сообщается, что в Сети была размещена видеозапись с момента нападения на Гребенщикова со стороны украинского националиста.

В этот момент музыкант давал бесплатное выступление на Пейзажной аллее. В какой-то момент радикально настроенный мужчина вырвался на сцену с плакатом в руках и начал оскорблять Бориса Гребенщикова. Поклонники музыканта быстро оттащили дебошира в сторону, благодаря чему он не успел предпринять каких-либо действий.

Информационное агентство ФАН связалось с концертным директором «Аквариума» Максимом Ланде с просьбой прокомментировать инцидент. По его словам, Борис Гребенщиков давно следует традиции давать бесплатные концерты на улице во время гастролей. В Киеве подобное мероприятие собрало около 300 человек.

Что касается инцидента, то директор рок-группы отмечает быструю реакцию зрителей. «Толпа его быстро поглотила», заявил Ланде. Более того, не все музыканты успели понять, что что-то произошло, и спокойно продолжили выступление.

Отметим, что ранее Борис Гребенщиков высказал желание поехать с концертами в Донецк, Луганск и в Крым, так как его музыка предназначена для простых людей, а не для политиков.

Источник ➝