Последние комментарии

  • Валерий Вавилов18 июня, 5:44
    Смеялся до слез- машина времени наконец то изготовлена прибалтийскими учеными- до великих прибалтийских тигров дошла ...Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Владимир Моловик18 июня, 5:24
    Что же это Гаррик не просчитал ситуацию!Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Анатолий Лановой18 июня, 5:11
    Опять немчуре захотелось попробовать провести работы  "по изменению России"?  Перепрофилируйте завод "Мерседес" на вы...Президент ФРГ Штайнмайер заявил о невозможности вести дела с Россией по-старому

На певца Бориса Гребенщикова напали во время концерта в Киеве

Инцидент уже прокомментировал директор рок-группы «Аквариум» Максим Ланде.

Во время гастролей на Украине известный российский рок-музыкант и лидер группы «Аквариум» Борис Грибенщиков подвергся нападению в Киеве. Инцидент произошёл во время уличного концерта 22 июня.

Сообщается, что в Сети была размещена видеозапись с момента нападения на Гребенщикова со стороны украинского националиста.

В этот момент музыкант давал бесплатное выступление на Пейзажной аллее. В какой-то момент радикально настроенный мужчина вырвался на сцену с плакатом в руках и начал оскорблять Бориса Гребенщикова. Поклонники музыканта быстро оттащили дебошира в сторону, благодаря чему он не успел предпринять каких-либо действий.

Информационное агентство ФАН связалось с концертным директором «Аквариума» Максимом Ланде с просьбой прокомментировать инцидент. По его словам, Борис Гребенщиков давно следует традиции давать бесплатные концерты на улице во время гастролей. В Киеве подобное мероприятие собрало около 300 человек.

Что касается инцидента, то директор рок-группы отмечает быструю реакцию зрителей. «Толпа его быстро поглотила», заявил Ланде. Более того, не все музыканты успели понять, что что-то произошло, и спокойно продолжили выступление.

Отметим, что ранее Борис Гребенщиков высказал желание поехать с концертами в Донецк, Луганск и в Крым, так как его музыка предназначена для простых людей, а не для политиков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх