Свежие комментарии

  • Сергей Забелин
    Давно пора их заставить резать друг другаНе пора ли перейт...
  • Vlad Иванов
    А може это просто нагнетание военной истерии как способ заявить о себе? АСЬ?Предвоенное и пре...
  • Vlad Иванов
    А вот размусоливания «о приближении к часу Х, который явно на пороге» - это что ИДИОТИЗМ? (умственный потолок конк...Предвоенное и пре...

Су-30 щелкнул по носу американского разведчика

Какая агрессивная Россия... Вы только посмотрите как она близко расположила свою территорию к американскому самолету...

Су-30 щелкнул по носу американского разведчика

CNN пожаловалось, что в субботу 25 ноября русский Су-30 «небезопасно» перехватил самолет P-8A «Посейдон» в небе над Черным морем.

Русский истребитель пересек курс американского самолета на расстоянии около 15 метров, в результате тот попал в форсажную струю Су-30. Как следствие, самолет-разведчик был вынужден сойти с курса с 15-градусным креном при мощной турбулентности. Американская сторона считает действия российских летчиков "небезопасными"

Бывший заместитель главкома ВВС генерал-полковник Николай Антошкин на это заметил:

«Делать-то нечего американцам в Черном море. Это внутреннее море. Там раньше, когда был Советский Союз, по соглашению никто из посторонних не имел права летать, а сейчас летают. «Посейдон» летал в разведывательных целях, поэтому и перехватили его».

Су-30 щелкнул по носу американского разведчика

П.С.

Несерьёзен этот русский генерал Антошкин!

Ведь американский разведывательный самолет Посейдон летал над Черным морем, никого не трогал, никого не провоцировал, летал так себе вынюхивал, выискивал русские подводные лодки, откуда они выплывают, где базируются, лишь собирал так сказать шпионскую информацию.

А грубые русские варвары непрофессиональными действиями своей военщины в очередной раз показали миру свои агрессивные устремления, перехватив мирный американский самолёт летевший с самыми гуманными целями недалеко от границ США!

Если отбросить иронию, то когда американцы ставили ПРО в Румынии и Польше, то врали про Иран. Теперь ставят ПРО в Южной Корее и Японии - свистят про КНДР. А вот с Чёрным морем наврать не получается!

Нечего там делать американцам, кроме как шпионить за Россией. Поэтому пусть не жалуются!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх