Свежие комментарии

  • Жорж Санд
    Удачи Дональду!Трамп идёт на вто...
  • Nina Geyer
    Спасибо Зубченко . Как всегда на высоте !!!!!А еще мы будем пр...
  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...

Дмитрий Гордон: заграница нам не поможет

Дмитрий Гордон: заграница нам не поможет

А чего это вчера так раскричался украинский лысик Дима Гордон? Кто его так обидел, что его так возмутило, какое место ему прищемили? Я прямо реально испугалась за его нравственное и психическое здоровье. Нельзя половозрелому мужчине так нервничать, потенция может пропасть. А у него, между прочим, жена на двадцать лет младше. Ему надо себя беречь!

Я сначала даже не поняла, по кому он причитает в этой любимой всеми малороссами манере " Ой, да на кого ж меня покинул?". Оказывается, колокол звонил по Макрону!

 
Дмитрий Гордон: заграница нам не поможет

Французский лидер вместе со своей красивой женой встретился с Путиным (наш, как водится, подарил бабе цветы, отчего она заалела, как майская роза в Крыму) и три часа с ним разговаривал.

В том числе, как обычно, не обошлось и без обсуждения самого древнего и прекрасного демократического государства - Украины. Она же всех беспокоит! Как Гондурас в том анекдоте.

Фсе, сказал Гордон печально. Украине больше не следует надеяться на помощь Запада в борьбе с Россией. Запад не сможет заставить Путина вернуть Крым Украине!

Пластинку там заело, что ли? Конечно, Запад не поможет вернуть Крым Украине. Точно так же, как Россия не поможет вернуть Техас Мексике. С чего вдруг? Пусть сами разбираются.

 
Дмитрий Гордон: заграница нам не поможет

Ну, не пустили некоторых чиновников в Америку - это называется "санкции, которые порвали в клочья экономику". Ничего страшного, дома посидят. Лукашенко вон лет пятнадцать как в Америке не был, и ничего, сидит и не чирикает. И наши посидят.

Путину после Крыма вообще не должны подавать руку! - высказался принципиальный Гордон, который, я абсолютно уверена, сам с великой радостью присоединился бы к России, если бы у него была хотя бы малейшая возможность!

 
Дмитрий Гордон: заграница нам не поможет

Надо же.....Зачем Украине Крым, чего они так переживают? Все время говорили, что это дотационный район, толку от Крыма никакого, ну вот и радовались бы, что теперь у России голова болит - мосты строит, паспорта выдает, дороги ремонтирует....Чего орать? Зачем вам Крым? Ну вот объективно - зачем? Своих проблем мало?

В России, сказал Гордон, должна выйти на площадь миллионная толпа, тогда, может, Крым и вернут!

Наша голодающая Соболь со своим боевым товарищем Навальным собрала тысяч тридцать, что ли, и то две трети приехали из Украины - в пятнадцатимиллионном городе, между прочим. Совсем слабенько что-то...

В общем, шибко сокрушается Гордон, и говорит, что Украина должна надеяться только на себя и и на свои Вооруженные Силы. Имеются в виду, как я понимаю, те украинские солдатики, которые пачками приходили к нам в плен, чтобы поесть и помыться.

Ну что я могу сказать? Надежда, как водится, умирает последней, так что можно попытаться ее реанимировать - искусственное дыхание рот в рот, электрический ток, холодные обертывания.

А заграница вам не поможет...Пора бы уже это понять!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх