Свежие комментарии

Юрий Селиванов: Здесь сатана не должен править бал!

Здесь сатана не должен править бал!

Пришло время очищения от той скверны, которой, стараниями западных «партнеров», а также их местных подголосков,  в значительной своей части и вопреки нашим собственным национальным интересам, загажено информационно-культурное пространство России

Если человека каждый день называть свиньей, то он, в конечном счете, обязательно захрюкает. Такова народная мудрость, которую всего лишь не следует понимать буквально, чтобы убедиться в её стопроцентной правоте.  И если каждое утро настырно  вколачивать в человеческий мозг «авторитетов» типа Шендеровича и Собчак, которые по какой-то неведомой причине имеют беспрепятственный доступ к средствам массовой информации для высказываний по любым вопросам, то вы рано или поздно убедитесь, что  так оно и есть.

Юрий Селиванов: Здесь сатана не должен править бал!

Юрий Селиванов: Здесь сатана не должен править бал!

Персонажи, которые абсолютно ничем не знамениты, кроме бесконечных попыток привлечь к себе внимание по самому вздорному поводу и кого, именно по этой причине, нельзя подпускать на пушечный выстрел  к  СМИ, имеют полный «карт-бланш» на внеочередное внедрение в общественное сознание любой чепухи, которая взбредёт в их сумеречные головы.

В некоторых изданиях других «властителей дум» почти не осталось. Одни фрики, хайпоторговцы и прочие прохвосты, коих хлебом не корми, дай только чем-нибудь «оконтрапупить мировую атмосферу» и загадить человеческую голову  очередной порцией отборного бреда.

И мы, после этого, всерьез рассчитываем на моральное здоровье нации и на её способность преодолевать все трудности  на пути к созидательным целям?!  После того, как такие шелапуты денно и нощно убеждают нас в нашей ущербности и  учат, как «правильно» отмечать праздник Победы?

   Кто напустил  на русский народ эту кусачую свору с капающей слюной,  место которой на привязи в самом дальнем углу псарни? Кто превратил почти все «мейнстримовские» российские СМИ в антироссийскую клоаку, которая  только то и делает, что гадит стране и ставит ей палки в колеса?

Кто, наконец, безостановочно и беспрепятственно стравливает одних  русских с другими, точно такими же русскими, возбуждая ненависть ко всем без исключения жителям оккупированной нацистами Украины? Используя для этого любой повод, чтобы выставить так называемых «украинцев», причем всех до единого, сущими чертями, «небратьями» и  сплошными русофобами.

Это  что — тупость такая несусветная  заставляет некоторые редакции уже семь лет подряд талдычить, что все люди по ту сторону границы – сплошные гады? Вот как в этом случае, например:

Юрий Селиванов: Здесь сатана не должен править бал!

Заголовок,  который буквально кричит, что других «украинцев», кроме отпетых русофобов, там просто нет, предпослан к новости, где сообщается, что таковых там оказалось … всего две штуки.  А остальные «украинцы», как раз наоборот, поддержали позицию игрока «Зенита».

Казалось бы,  в чем проблема?  Напишите в заголовке по-честному, что  целых «Два украинца  назвали игрока «Зенита» сепаратистом». Во-первых, это чистая правда, а, во-вторых, вам это зачтется на небесах.

Но, нет! Эти специально обученные шендеровичами мастера передергивания фактов обязательно подчеркнут «Украинцы назвали…» в явном расчете на то, что ничего,  кроме хитро выписанного  заголовка, никто читать не будет. И, следовательно, в мозгах адресатов четко отпечатается,  что все «украинцы» сплошь русофобы. Что в данном случае и требовалось доказать.

Вот так по капле и формируется взаимное отторжение и слепая  ненависть между двумя частями одного народа, фактически между членами одних и тех же семей, стравливать которые – первейшая задача наших извечных врагов обитающих на англосаксонском Западе. А также  купленных ими за «бочку варенья и ящик печенья» местных подпевал госдепа.  Говорю это прямым текстом без всяких ненужных в данном случае экивоков именно потому, что так оно и есть. И все об этом давно знают.  и особенно хорошо это знаю я сам. Потому что прошел школу украинской катастрофы, которую точно так же подготовили и организовали  с помощью купленных Западом  неполживых средств массового оболванивания. И я категорически не желаю, чтобы здесь повторилось то же самое, причем по тому же, затертому до дыр американскому сценарию.

А ведь кому-то и здесь очень нужно, чтобы всё этим закончилось, если столь явное непотребство сплошным потоком   изливается на наши головы уже много лет подряд! И кому-то, в то же время, очень не хочется, чтобы мы снова стали одной великой и могучей мировой державой, способной надрать задницу любому агрессору. Надо ли уточнять, что никакому супостату не нравится, когда ему эту задницу надирают? И он, разумеется, всё и заранее сделает для того, чтобы этого не допустить.

Сколько за эти годы такие СМИ и прочая блогерная живность  вылили помоев на головы  моих земляков —  одесситов! Как их только не обзывали такие купленные с потрохами диванные «патриоты России»! Только и слышен был тысячеголосый вой насчет того, что «Одесса полностью слилась», «легла под нацистов», что она уже «не город-герой» и что «там все сплошные предатели». Сколько было за это время  призывов к тому, чтобы проклясть «этих небратьев»  и навеки  забыть. Даже цитировать эту мерзость не хочу. Во-первых, потому, что уж очень противно, а, во-вторых, потому, что купленных подлецов и простых дураков в интернете развелось столько, что кроме сплошного поклепа на  Одессу там  вообще ничего не осталось.

И как сейчас надо воспринимать все это злобное гавканье насчет  «насквозь обандеренной» Одессы после того, как тысячи одесситов, вопреки всем запретам,  угрозам и вони с удаленных безопасных диванов,  вышли на шествие «Бессмертного полка» под запрещенными красными знаменами и с портретами прОклятых официальной киевской  властью «советских оккупантов»?! Доказав еще раз всему миру, что Одесса даже не думала  никуда  «сливаться», что она как была, так и осталась русским городом, который в принципе невозможно поставить на колени.

Юрий Селиванов: Здесь сатана не должен править бал!Одесса. 9 мая 2021 года – День Победы

Представляю, какую  волну зловония погонят  сейчас по трубам американского интернета в адрес тех же  одесситов, дерзнувших развенчать этот лживый пропагандистский миф! Ведь его так старательно лепили и сшивали белыми нитками в течение многих лет специально обученные «журналисты» и прочая «сетевая общественность». Сколько всевозможных занимательных версий о «руке Москвы» и «происках коварного Путина» сейчас будет придумано, чтобы доказать недоказуемое и затолкать назад пасту, выдавленную из тюбика.

 Но уже ничего не получится! То, что случилось в Одессе, уже не отменишь медийными заклинаниями и не вырубишь цензурным топором. И никакие собчаки с шендеровичами здесь уже не помогут. Враньё о безнадежно «слившейся» Одессе разоблачено на самом высшем уровне – самими одесситами. Против воли  которых ни одно  блогерное ничтожество  не стоит и ломаного гроша.

И это, конечно, отрадный факт. Но главный вопрос, тем не менее, остался и полностью сохраняет свою актуальность. Кто  они, эти безымянные некто, которые продолжают настойчиво и невозбранно заполнять наши мозги самым зловонным антироссийским «контентом» и  упорно держат в  так называемых СМИ давно опостылевших всем нормальным людям  особей,  которые этой рвотной массой регулярно опоражниваются  на наши головы?

Понятно, что  продолжение этого непотребства, прежде всего, в интересах Запада, для  которого Россия всегда  была и остается костью  в горле. Но на нашей-то собственной территории кому надо дать по рукам, чтобы прекратить, наконец, эту сатанинскую свистопляску в угоду американскому госдепу? Которая, кстати говоря,  не только не имеет ничего общего  со свободой и демократией, но и отличается от них, как день от ночи.  Вранье и бредовые галлюцинации давно прогнившей столичной элитки, распространяющей свой трупный смрад на всю Россию, не должны отравлять целебный воздух нашей страны и мешать её народу жить праведной и созидательной жизнью. Пришло время поставить все точки над «i»!

Юрий Селиванов, специально для News Front

Картина дня

наверх