Чего это без упоминания об них, об таких умных и красивых, як лялечки, эта мазня итальянская пятьсот лет простояла? Сатановский

Коронавирус, цены на нефть, война на Донбассе, обвал рубля... Есть и другие новости на этом свете. В том числе связанные с Украиной и её присутствием в Европе. Которое теперь зримо, осязаемо и увековечено. Да так, что никаким москалям его вовек не стереть. На лучшей фреске Рафаэля в Ватикане, знаменитой "Афинской школе", появилась новая деталь. Там две ДУРЫ из Винницы, Лена и Тамара, нацарапали (!!!) свои чёртовы имена и название своего, несомненно родного им, города. И рамочкой обвели. Улучшили, стало быть, работу автора.

Ну, действительно. Чего это без упоминания об них, об таких умных и красивых, як лялечки, эта мазня итальянская пятьсот лет простояла? Так они это дело живо исправили! Им только надо было до Европы добраться и в Ватикан сходить, они Рафаэля дополнили. Довели, так сказать, до совершенства. И тут, что сказать? По чести, надо было сначала этих представителей незалежной долго бить, с упором на выдирание волос, уж какие они там у них есть. Ногами. Потом до конца жизни приставить к самой грязной, позорной и тяжёлой работе, которая только в Италии найдётся. И всё, что из имущества и средств есть у них, и их родителей, которые этих курв винницких воспитали так, как воспитали, передать в фонд погашения убытков от их пребывания в Европе. Поскольку они же явно не только в Ватикане нагадили.

Нет, ну там, конечно, не только они расписались. Там, рядом, и другие дебилы отметились, на других языках. Расписываются на мировых шедеврах и американцы с немцами, и китайцы с бразильцами, и прочие недоумки. Но из свежих, явно только что процарапанных, надпись, оставленная двумя винницкими овцами, заметнее прочих. И ведь найти их по горячим следам не проблема. Не так уж много из Винницы в Италию летало туристов за последнее время. Так что парочка подруг с конкретными именами вычисляется на-раз. И применить к ним всё, что можно и нельзя, резонней резонного.

Но кто этим будет заниматься? Кому он на Украине нужен, тот Рафаэль? Да и все музеи Ватикана. Хоть с картинами, хоть со статуями. Вот ведь, писал Высоцкий про наше проникновение по планете, с упором на надписи в общественных туалетах города Парижа. Но про музеи не писал. Наверное, представить себе такого не мог. Старой был школы человек. Тогда за такое били смертным боем, как видели. И не только винницких. Любых. Казнить уже не казнили - в масле не варили, рук и голов не отрубали (и зря). Но били конкретно. Что с Леной и Тамарой из Винницы, хотелось бы надеяться, ещё случится. Очень уж за Рафаэля обидно.

Евгений Сатановский

Современный либерал. Сергей Zergulio Колясников

Навеяло реальной перепиской, опубликованной сегодня Марией Захаровой в facebook:

- Вот вы там в Рашке то, последнего ежа доедаете, нищета, тьфу, рабы перерабские. Вот мы то тут в США да на Гоа, чисто, все улыбаются, медицина такая. А ты там петуха из говна сделайте, гы гы.

[12 марта. МИД РФ рекомендует гражданам России воздержаться от поездок за рубеж]

- Ну что, вот вам и китайская медицина, вот вам и коронавирус, хе хе. Что там в Рашке то, на 140 млн населения всего 100 инфицированных? А сколько тестов сделали, тоже сто, гы гы?

[15 марта. МИД РФ при планировании поездок просит учитывать введенные правительствами иностранных государств ограничительные меры.]

[17 марта. МИД РФ призвал россиян вернуться из-за границы, пока есть возможность]

- Ну че, рашкованцы, скупили уже гречку то? Ползите на кладбище сразу, все одно лечить у вас только чиновников и олигархов будут. А мы тут на пляже, мохито пьем, никого нет, красота. Вся вата разъехалась.

[19 марта. МИД РФ. Все усилия нашего внешнеполитического ведомства сконцентрированы на решении главной поставленной задачи – оказание российским гражданам содействия по возращению на родину из зарубежных стран]

- Че-то тут магазины позакрывались. И кафешки закрыты. Ну да пофиг, вискарь есть, все лучше тут на пляже, чем в Рашке Путло слушать и повиноваться.

[24 марта. МИД РФ. Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта с.г. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения]

1 апреля. ПУТИН! Мы граждане Российской Федерации! У нас права есть! Вы вообще планируете нас защищать и вывозить в Россию? Нам тут на Гоа жрать нечего! Мы тут в Нью-Йорке сидим уже три дня в аэропорту! Ни воды, ни еды! Вот мой паспорт! Мы тоже россияне! Вы обязаны! Россия должна! Конституционные права граждан России, в конце концов! ыыыыыаааааааа!

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

))}
Loading...
наверх