Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    А точно зИтлер, может всё таки гИтлер, судя по тому какой бред ты несешь наверное всё таки гИтлер - гЕббельс!Неужели «объедине...
  • Алексей Коршунов
    Кремлёвские только сопли жевать умеют, Турки збили наш самолёт и плевать, а мы на помидорах отыгрались, да я понимаю ...Яков Кедми: Росси...
  • Борис Осипов
    Правильно...Яков Кедми: Росси...

"Или сравнивать не с чем?" La Stampa жалуется на помощь РФ в Италии, а где США и ЕС? - политолог

"Или сравнивать не с чем?" La Stampa жалуется на помощь РФ в Италии, а где США и ЕС? - политолог
MOD Russia/Globallookpress

Газета La Stampa, недавно заявившая о "ненужности" помощи русских в Италии, теперь стращает народ военным присутствием РФ. Но где между тем США и ЕС, недоумевает политолог Владимир Корнилов в Telegram.

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал провокационные статьи туринской газеты La Stampa в Telegram. Он обратил внимание, что пока издание делает выпады в адрес русских военных медиков, спасающих людей в Бергамо, США и Евросоюз, в котором, кстати, состоит Италия, вообще как будто не замечают катастрофы и никак не помогают стране.

Он с иронией подчеркнул, что автор публикации сравнивает участие русских с помощью со стороны Китая.

А почему бы газете не сравнить её с американской или от того же ЕС, куда Италия входит? Или сравнивать не с чем? - заметил Корнилов.

Ранее данные публикации прокомментировал посол РФ в Италии Сергей Разов. Он назвал их "продуктом извращённого сознания", добавив, что о реальной роли русских на Апеннинах лучше спросить у простых граждан Бергамо.

Напомним, число умерших от коронавируса в Италии уже достигло отметки в 6820 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх