Свежие комментарии

  • mihail
    Украинские шавки тявкать будут лишь до той поры, пока Америка не выйдет из "игры".Захватить Крым в ...
  • Владимир Минаков
    Согласен, если это будут два разных государства, но ведь в статье речь идёт об объединении... Правда, не говорится, н...Почему Украина су...
  • Самков Валерий
    Не нужны. В РФ уже созданы, и создаются предприятия для производства подобной продукции, но на более высоком технолог...Почему Украина су...

Евгений Сатановский. Скучно точно не будет

Евгений Сатановский. Скучно точно не будет

Ну, что хорошо, то хорошо, что плохо, то плохо, но скучно точно не будет. Отравленного смертельным боевым ядом "Новичок" Навального выписали из германской клиники - месяц лечения там, и, оказывается, можно человека на волю выпускать. Что говорит о многом. Включая самого Навального, его команду, всю его группу поддержки, а также тех, кто эту - и не только эту, провокацию организовал. 

Теперь если сообщат, что кого-то ещё "Новичком" отравили, надо это сразу в "новостях юмора" размещать. От "Новичка", судя по всему, никто пока не умер. Даже как-то неловко им теперь людей травить. И что кто по этому поводу говорит и пишет, неважно. Помнится, Джорджа Вашингтона помидорами отравить пытались, которые в его время полагали смертельным ядом. Тоже не помер.

Лукашенко провёл инаугурацию. Оппозиция белорусская возмущена. Европарламент возмущён. Госдепартамент США возмущён. Непонятно, почему. Они что, в самом деле другого исхода ждали? При том, что американцы обсчитали потенциальную войну Польши и Белоруссии и с некоторым изумлением поняли, что если она будет, то Минск побьёт Варшаву со стопроцентной вероятностью. И это даже без России! Сам. Ну, может там ещё полякам Литва с Украиной помогут... Могучий альянс.

Опять порадовал Байден, который, выступая, сообщил, что двести миллионов человек помрут ещё до окончания его речи от коронавируса. Ну, журналисты говорят, что он, наверное, немного спутал. Про тысячи умерших американцев хотел сказать, но цифра больно мелкой показалась. Не в первый раз в словах путается. Он и должность свою будущую называл сенаторской, хотя вообще-то он идёт на президента. И жену с сестрой. И штаты, где выступал. И много, что ещё.

То есть, на президента США, самой богатой, влиятельной и вооружённой до зубов страны современного мира, Демократическая партия выдвинула полного, клинического идиота. Глубокого старика, не ориентирующегося в окружающей его действительности, даже если забыть про все его чудачества на Украине во времена вице-президентства у Обамы и тяжёлую коррумпированность. Нерадостная перспектива. Альтернатива - Трамп. Радость, летящая на крыльях ночи, а не выборы президента США. Причём для всей планеты.

На этом фоне взрыв заболеваемости коронавирусом в Израиле, где вновь введен карантин, и Турции, куда наши туристы невесть зачем рванули отдыхать, мелочи. Да и наш собственный коронавирус, тоже. Такое впечатление, что притерпелись. И к заразе. И к глупостям властей всех уровней, насчёт борьбы с этой напастью, причём в каких угодно странах. Умного же они всё равно ничего не сделают...

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх