Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...
  • Leonid Demyanov
    Надоели лозунги.Юрий Селиванов: С...
  • Vasily Golov
    Если Турцию через ООН принудят покинуть Сирию,то тут же придется США покинуть другую провинцию Сирии.Главное начать.А...Визит турецкого «...

Андрей Ваджра: Запад погубит слабоумие

Андрей Ваджра: Запад погубит слабоумие

С любопытством наблюдаю за действиями западной пропаганды

При этом сложно сдерживать улыбку.

Ребята с удивительным упорством пытаются на нас влиять, при этом АБСОЛЮТНО нас не понимая. Из-за этого у них каждая акция – провал. Они строят схемы своего психологического воздействия, отталкиваясь от советологических представлений о русских и России 70-80 годов прошлого века! А персонажи типа Навального их просто тупо разводят на бабки, подыгрывая их железобетонным стереотипам.

Забавно: то, что у них сплошной провал, они смутно понимают, но не понимают почему. Их трактовка причин провала каждой «архихитрой» информационно-пропагандистской спецоперации такая же идиотская, как и сама эта спецоперация! Получается идиотизм в квадрате! При этом они с упорством идиота продолжают наступать на грабли, тиражируя в разных вариациях маразматические продукты своей информационной войны против России.

Это изрядно забавляет.

Корреспондент немецкой газеты Die Tageszeitung Барбара Эртель опубликовала материал о новом «разоблачающем» ролике российского блогера Алексея Навального, в котором он поведал пользователям Сети тонкости своего отравления. При этом журналистку поразило отсутствие на это реакции у россиян.

Ролик набрал более 17 млн просмотров, однако в России всем на него похер. Точно так же как и на самого Навального с его трусами. Людей не впечатлила беседа с «оперативником ФСБ». И это поражает западных спецов специальных операций! Ведь в Лёшеньку вложено столько бабла, а на выходе – НОЛЬ, который уходит в минус.

Фрау в ступоре. Она не может понять, почему нет реакции на адские «факты». В связи с этим дамочка выдвинула гипотезу, не менее идиотскую чем отравленные трусы. Барбара предположила, что российское население просто привыкло к тому, что правосудие обходит стороной «адские преступления» Путина и его окружения, а поэтому на них не реагирует. Другие версии её мозг генерировать не в состоянии.

В связи с этим я могу сказать лишь одно: стремительно прогрессирующий аутизм и слабоумие Запада его погубят.

Андрей Ваджра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх