Свежие комментарии

  • Надежда
    Ну да: городок наш- ничего, населенье таково: незамужние ткачихи составляют большинство.В защиту национал...
  • Надежда
    Ну да: городок наш- ничего, населенье таково: незамужние ткачихи составляют большинство.В защиту национал...
  • Олег Ноткин
    Недоделанные девки-потаскушки гавкают на людей. Давить этих тварей,как тараканов!!"Россия - враг" и...

Жестокий роман во Флориде

Флорида – солнечный штат, в который входят такие славные города, как Майами, Майами-Бич, Орландо, Голливуд, Санрайз и многие другие. Существенное большинство фильмов и сериалов снималось там, что отразилось и на экономике. Еще в 2014 году Флорида занимала 4-е место в США по ВВП. Но там ли солнечно во Флориде относительно семейной жизни граждан?


Жестокий роман во Флориде

 

Например, именно в этом штате люди, которые не являлись друг другу законными мужем и женой, не могли жить вместе. Подобное неповиновение каралось штрафом в 500 долларов или заключением под стражу на 60 дней! Подумать только, два месяца отсидеть в тюрьме за то, что хочешь жить с любимым человеком, с которым планируешь сыграть свадьбу, скажем, в следующем году!

Этот закон был введен в 1868 году. Тогда он, возможно, был даже справедливым. Но в те времена и нравы были другими. Непринято было вообще до свадьбы ничего делать, кроме как гулять непоздним вечером.
Существуют пары, которые не признают официальный брак, что не мешает им жить душа в душу и воспитывать детей. Кто-то хочет пожить вместе, прежде чем вступать в брак, дабы решить потенциальные бытовые проблемы. Каждому свое, и, если ты совершеннолетний, то почему бы и нет. 

Жестокий роман во Флориде

Благо, что сегодня этот закон во Флориде отменили, но нельзя не задуматься, что к геям, их свадьбам и усыновлении/удочерении ими детей относятся лояльнее, чем к гетеросексуальным парам, которые просто хотят вести общий быт!
Лояльность какая-то несправедливая в Штатах: не на то упор делается. Хотя, Флорида и странные законы почти что синонимы. Там, например, там нельзя петь в общественном транспорте, будучи одетым в купальный костюм. Это значит, что в смокинге прямо-таки не спеть?!

А, если вы решили привязать своего домашнего слона к парковочному счетчику, то, будьте добры, оплатите стоимость парковки. И не забывайте, что своих домашних крокодилов не стоит привязывать к пожарному гидранту. Такая вот веселая жизнь во Флориде!

 Источник: 

http://lusia-lusi.livejournal.com/229634.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх