Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Эрдоган, плевал на весь Мир, во всяком случае- христианский! И Европа, ему ничего делать не собирается!!!Сатановский: Эрдо...
  • Галина Миронова
    Много гастербайтером из кинематографии из Окраины, работают в Москве, много фильмов снимается в хохляндии и нам их пр...Новый шпрехенфюре...
  • Вячеслав Федчук
    Засунь нынешнюю "мову" глубоко в задницу - украинский вариант русского языка - это Шевченко, Котляревский, Леся - а с...Новый шпрехенфюре...

Теперь мы точно знаем, кто кого кормил в Союзе, время расставило всё на свои места

Теперь мы точно знаем, кто кого кормил в Союзе, время расставило всё на свои места

Скажем сразу, мной подмечено, что народы больше всех кричащие, что на них держался весь СССР и они кормили всю Россию, сейчас живут в разрухе и нищете.

Тут же отмечу, в Советский период, именно Русские ездили на заработки в Таджикистан и Узбекистан. Но что мы видим теперь? Всё перевернулось. Теперь Таджики и Узбеки работают дворниками в наших городах.

Возникает очень простой вопрос к тем, кто якобы кормил весь СССР. Так почему же вы теперь и себя прокормить не способны? Может всё таки не вы нас кормили? Почему же свыше 2 млн кормильцев из Украины и почти 10 млн из Средней Азии ежегодно приезжают на заработки в Россию? Опять кормить нас приезжайте?

Почему же вы не превратились во Францию,(сравнялись уровнем жизни) дорогие Украинцы? Почему же вы не превратились в Саудовскую Аравию, дорогие Узбеки?

Почему же в России, которую якобы вы все дружно содержали, Экономика выросла в 2 раза? Но вы же потеряли всё.

Это Мировая Справедливость. Это расплата за ложь и предательство.

Но ваши народы этого не осознали, поэтому в будущем получите ещё порцию. За запрет Русского языка на Украине, спустя 100 лет вовсе не останется носителей Украинского языка, тому поспособствует ваша смертность, Украинцев становится менее на 500 000 в год.

Из них 300 000 меняет гражданство, 200 000 умирает. Вашему народу и языку осталось существовать едва 80 лет.

За отказ от Кириллицы в Казахстане, останетесь вовсе без письменности, в лучшем случае перейдете на Китайские иероглифы. Ваш народ вновь дичает, население перебирается в деревни, города пустеют, электричества не хватает, недостаток пока компенсируете покупками у России и Таджикистана. Даже сбор зерна сократили в 3 раза, по сравнению с 1991. Вот ваш ответ на Русскую помощь, зря вам целину подымали. Все деревья, сады, что Русскими и Немцами в Советскую Эпоху насажены были, по вырубали.

Я всё же должен ответить, кто кого кормил в СССР. Тут все предельно ясно. Согласно данным СССР о производстве и потреблении, полностью обеспечивали себя и других, только РСФСР и БССР. Отдельно по Украине, полностью себя обеспечивала лишь Восточная Украина, но из-за убыточной Западной части вся Украина уходила в -7%.

Теперь мы точно знаем, кто кого кормил в Союзе, время расставило всё на свои места

На Украине это заметно и по сей день.

Теперь мы точно знаем, кто кого кормил в Союзе, время расставило всё на свои места

Ситуация подобно Украинской была и в Казахстане, который был тоже близок к самообеспечению. Где основным стержнем производства были города преимущественно населенные Русскими, а также Север Казахстана, где также была высока доля Русских.

У всех себя полностью обеспечивающих Республик и их определённых частей есть одно общее. Все эти земли были населены Русскими и Русскоязычными более чем на 90%.

Из сего вывод прост, весь СССР кормили Русские и Русскоязычные. С распадом СССР, Россия скинула тяжелую ношу. Мы перестали кормить Украину и Среднюю Азию, поэтому выросла и продолжает расти наша Экономика, потому растёт наш уровень жизни. Потому Россиянин живёт в 3 раза богаче Украинца, в 20 раз богаче Узбека, в 10 раз богаче Молдаванина.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх