Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

Гарри Каспаров Тринадцатый: Новой мишенью Путина может стать Беларусь

Гарри Каспаров: Новой мишенью Путина может стать Беларусь
Гарри Каспаров

По мнению российского оппозиционера,13-ого чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, который сейчас проживает в США, после Украины следующей мишенью президента России Владимира Путина может стать Беларусь.

Гарри Каспаров в пятницу принял удаленное участие в международной конференции, посвященной гибридным угрозам, которая прошла в Вильнюсе, передает BNS.

«Он в любом случае должен выглядеть победителем. Я считаю, что Беларусь может стать следующей его целью, ведь она может быть достижима. Похоже, что будущее может быть не таким оптимистичным», — заявил Каспаров.

Осенью Россия и Беларусь проведут крупнейшие военные учения «Запад 2017». В Беларусь из России планируется доставить около 4 тыс. вагонов военной техники и вооружений. Председатель Комитета сейма Литвы по национальной безопасности и обороне Витаутас Бакас ранее сообщил, что «Запад — 2017» будут учениями наступательного характера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх