Свежие комментарии

  • Kalnin_v
    Должен давно быть за решёткойЖесткий удар по Ч...
  • Григорий Давидян
    Российским его сделали бандеровцы. Всё это происходило у меня на глазах в 1991-м.«Мерзавец! Провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перешел в разряд НАЦИСТОВ - вот СУКА!!!Жесткий удар по Ч...

Новые детали расследования MH17: СБУ заметает следы и устраняет неугодных

Новые детали расследования MH17: СБУ заметает следы и устраняет неугодных

Информационное агентство Life сообщило о задержании сотрудниками СБУ гражданской супруги бывшего телохранителя олигарха Бориса Березовского Сергея Соколова. Женщина, которую зовут Дарья Мастикшева, находится под контролем украинских спецслужб уже несколько дней.

Как стало известно, супругу задержали в городе Каменском Днепропетровской области по подозрению в госизмене. Соколов в интервью Life рассказал, что об аресте Дарьи узнал от ее матери, которая не смогла дождаться собственной дочери с дачи. В настоящий момент СБУ скрывает местонахождение задержанной и постоянно называет ложные адреса содержания арестованной.

Сергей Соколов также отметил, что СБУ дает ложную информацию о месте задержания Дарьи Мастикшевой. Согласно заявлению спецслужб, ее задержали у клуба «Бомба» на проспекте Металлургой в 14-00. Однако экс-телохранитель уверен, что это ложь, так как в 14:05 она выехала с дачи и поехала на стоянку ставить свою машину. Туда же она попросила маму вызвать такси на 14:20. Но до места уже не добралась, ведь спецслужбы поймали ее в пути.

Необходимо отметить, что Сергей Соколов в настоящее время работает экспертом в центре «Аналитика и безопасность», который неоднократно обличал украинские власти в преступлениях.

В частности, Соколов был одним из первых специалистов, который выдвинул версию террористического акта на малазийском боинге рейса MH-17. Аналитик предполагал, что самолет был взорван украинскими спецслужбами, а Киев виновен в ужасной трагедии, унесшей жизни нескольких сотен людей. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что аналитический центр Соколова выкупил у СБУ некую аудиозапись, которая доказывает вину. Украинский эксперт неоднократно выступал на российских телеканалах, критикуя действия киевских властей.

Сергей Соколов считает, что СБУ похитила его гражданскую супругу по подозрению в госизмене, чтобы отомстить ему за его многочисленные расследования, в том числе, о крушении MH-17. Таким образом, украинские спецслужбы заметают следы и устраняют неугодных....
Источник: https://politexpert.net/58746-novye-detali-rassledovaniya-mh...

Картина дня

наверх