Свежие комментарии

  • Александр Журавский
    отвечать нужно жестко и правдиво ибо молчание своего рода признание лжи.Европолитики нагл...
  • Анатолий Анатольев
    УМНЫЕ - договариваются, ДЕБИЛЫ - УБИВАЮТ друг друга!!!!!Карабахский тупик...
  • Алексей Зверев
    Кедми рассказал о...

Порошенко объявили политическую войну

Порошенко объявили политическую войну

На Украине в разгаре подготовка к президентским выборам. Не только местные, но и зарубежные эксперты уже успели назвать нынешнюю президентскую кампанию самой грязной в истории страны, и для этого есть все основания. Каждый из кандидатов мечтает занять место под солнцем, сев на трон руководителя государства.

Естественно, что борьба кандидатов в этой гонке не предполагает честных методов. В ход идет все, вплоть до самого радикального – убийства. Если раньше Порошенко находил способы очернять своих конкурентов, развешивая клеветнические билборды по городу и используя подконтрольные ему СМИ, то теперь он сам попал на «удочку».

Неуязвимость Порошенко улетучилась после того, как Аваков обвинил действующего президента в подкупе избирателей на деньги из госказны. Система  такая: подкуп замаскирован через якобы оказываемую соцпомощь через местные администрации. Причина, по которой Аваков пытается «утопить» лидера Незалежной, проста. Он поддерживает кандидатуру Тимошенко. Даже местный олигарх Коломойский придерживается той же позиции.

Теперь Порошенко ждет проверка, которая может здорово подпортить ему репутацию или же ее остатки.

Грызня кандидатов продолжается, и складывается ощущение, что немногие из них доживут до начала выборов.

Вполне вероятно, что к тому времени и выбирать будет некого. Но такие уж украинские демократические ценности, ничего не поделаешь.

Картина дня

наверх