Свежие комментарии

  • Николай
    Правильно, ибо нех.в России заниматся пропагандой в пользу еаеих то идиотов. Пусть едет в Беларусию там и поддерживае...Никаких "поворото...
  • Элиза Фаворова
    А что это Макаревич не в Израиле? Вроде уезжал.Никаких "поворото...
  • vic bir
    был бы "доумок" дорезал бы!!Никаких "поворото...

Человек, который работает «украинцем» на российском ТВ

Человек, который работает «украинцем» на российском ТВ

Российская журналистка Елена Рыковцева рассказала на своей странице в Facebook об известном медийном лице, который регулярно приезжает в Москву и работает там «украинцем». Об этом передаёт издание «Обозреватель».

Этим человеком является глава правления Центра стратегических исследований Павел Жовниренко, написала Рыковцева. По её словам, директор Центра постоянно принимает участие в российских ток-шоу, исполняя в них роль проукраинского украинца. Размещая пост прямо из поезда, журналистка выразила уверенность, что располагающийся в соседнем купе Жовниренко в очередной раз едет в российскую столицу на 60-100-минутную передачу, где будет очернять Украину.

Рыковцева написала, что понятия не имеет, какую тему будет обсуждать Жовниренко на ближайшей программе. Он снова трясётся в душном купе, в раскалённом на киевской жаре вагоне со сломанным кондиционером, написала журналистка о том дискомфорте, который вынужден терпеть украинский гость.

Слухи о том, что телеканалы вознаграждают своих гостей за участие в программах, не лишены истины: в некоторых случаях это действительно так. Ведь как минимум приглашённому на передачу человеку необходимо компенсировать расходы на дорогу и питание. Вот только поездки из Киева в Москву для того, чтобы опозорить свою страну «на весь телевизор» – совсем другое дело.

К сожалению, есть среди украинцев и такие «патриоты», которые готовы продать Украину с потрохами....
Источник: https://inforeactor.ru/79904-russkaya-zhurnalistka-rasskazal...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх