Свежие комментарии

  • Татьяна Степанова
    не был, не сейчас и никогда! за всю оккупацию( я так относилась к этим 23 годам) не считала Крым украинойСлово о Крыме. Ев...
  • РУСЛАН Казаков
    Гнать его/Салуанова/давно пора ср....й метлой с министерского кресла, да и не только с министерского...Предвоенное и пре...
  • Дмитрий Королевич
    Предают только свои. Это изначально ВРАГ !!Предвоенное и пре...

Ищенко рассказал, что спасает Зеленского от свержения

Судьба Владимира Зеленского будет решаться после проведения местных выборов.

Ищенко рассказал, что спасает Зеленского от свержения

Об этом рассказал политолог Ростислав Ищенко в комментарии изданию «Украина.ру».

По его словам, хотя Зеленский не устраивает многих киевских политических игроков, они не могут ответить на главный вопрос: что делать после свержения президента? В этой связи элиты, жаждущие избавиться от Зеленского, следят не за гарантом, а за конкурентами, которые могут усилить позиции за счет переворота.

В этой связи он напомнил, как проходили президентские выборы 2019 года. Тогда все политические игроки понимали, что противостоять Зеленскому бесполезно – он все равно одержит победу. Сейчас ситуация изменилась, но спасает Зеленского тот факт, что ни одна из оппозиционных политических сил сейчас не может предложить достойную программу.

В любом случае, уверен Ищенко, дальнейшая судьба Зеленского решится после местных выборов и в зависимости от результатов. Если какая-то партия продемонстрирует успех, то вполне может рискнуть выдвинуть и потенциально нового президента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх