Последние комментарии

  • Леонид Алексеев20 августа, 21:17
    Как же эта падаль всем надоела!!! Когда же мы дождёмся этих времён...Неподражаемый Гозман!
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)20 августа, 21:17
    Да, все до них дошло, только вот разрулить это не могут. Там Америка давит, да и лицо потерять боятся. Отменят, значи...Опять с российской изоляцией фигня какая-то...
  • Наблюдатель Вольнов20 августа, 21:16
    Мудаком ты был мудаком и остался!Все , кто рассуждает по фашистски и есть потенциальные предатели и ты один из них.Сегодня на мой взгляд произошло падение премьер-министра Израиля

"Путин уходи!" - а кто "приходи"?

Наши оппозиционеры всех мастей и оттенков изо всех утюгов кричат только одно: «Путин, уходи!»

Как будто, мы этого не проходили: «До основанья, а затем…

Кто был ничем, тот станет никем?

Ответы на простые детские вопросы по поводу того, «а что потом?»  - лишены абсолютно всякой конкретики.

Они за все хорошее и против всего плохого. Вопрос в том, что они считают хорошим, а что - плохим. Ответы на него попробуем поискать.

Любопытные примеры такой возможной конкретики, за которую ратуют борцы с режимом, можно регулярно наблюдать на сайте радио «Эхо Москвы». Там постоянно в режиме онлайн идет какое-нибудь голосование. Частенько вопросы такого голосования связаны с возможной кандидатурой того, кто, по мнению нашей совестливой публики, должен прийти на смену Путину.

Итак, кого же нам предлагают выбрать президентом России?

Вы не поверите. Вот, например, 30 июля 2019 года там началось голосование по самому злободневному для граждан России вопросу:

"Хотели бы вы, чтобы такой человек, как Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, возглавлял Россию?"

https://echo.msk.ru/polls/2473711-echo/results.html

1. да 67% 13783 чел.

2. нет 28% 5739 чел.

3. затрудняюсь ответить 6% 1186 чел.

То есть ярого русофоба, которого сами англичане называют "клоуном", готовы видеть президентом России 2/3 слушателей этого ресурса.

Кстати сказать, за другого клоуна - Владимира Зеленского, как возможного президента России, проголосовало ещё больше - 73% пользователей сайта.

Или вот, например, из свежего:

Как видим, 76% - 3463 человека вполне себе допускают поставить во главе России ничем себя не проявившего даже во главе Пентагона американского вояку. Кстати сказать, несколько ранее за генсека НАТО в качестве главы России проголосовало поменьше - 67%. Оно и понятно: Йенс Столтенберг ведь не американец.

Любовь к англосаксам у этой публики просто запредельная. Вот, например, был такой кандидат в президенты США Митт Ромни, который прославился тем, что устроил в самолете скандал из-за того, что стюардесса отказалась открыть для него "окно" (иллюминатор то есть). И он тоже  попал в любимчики к завсегдатаям "Эха":

Даже когда на сайте "Эха Москвы" выбирают между российскими кандидатами, там голосуют строго по методичкам Госдепа, поэтому Грудинина там поддержало 9/10 из принявших участие в голосовании, а Путина - чуть больше 8%. (Про то, как Госдеп проталкивал Грудинина в президенты России, я уже писала: Госдеп поставил на Грудинина  https://cont.ws/@prikhojanka/8...).

Ну и Ходорковского они так же хотели бы двинуть в президенты России, как же без этого-то https://echo.msk.ru/blog/tsari...

Или вот: "Эхо Москвы" Алексей Соломин предлагает в президенты рэпера Басту  ("Ганапольское" 23.10.17.).

Это ещё не вся экзотика: 64% пользователей, например, захотело, чтобы главой России  стала президент Грузии Саломе Зурабишвили, 75% поддержали в качестве кандидата на этот пост министра внутренних дела Грузии Георгия Гахарию. 

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили тоже пользуется особой любовью на сайте: 

Вот вы, например, знаете нового императора Японии? Нет?  Как же так? Совсем отстали от жизни! А вот продвинутая публика уже все для себя решила:  79% "эховцев"  заявили о своем желании,  чтобы нашей страной правил  новый император Японии Нарухито.

Ну и про острова там тоже вполне определенно мыслят:

Вопрос Крыма там тоже мусолился неоднократно. 

70% эховской публики полагает, что вопрос о статусе Крыма остается открытым, 61% пользователей сайта радиостанции поддержали чешского отельера, который недавно предложил требовать от гостей-россиян при заселении в гостиницу признания Крыма украинским. 

И вообще, для 64% людей с чистой совестью на "Эхе" украинский майдан является образцом для подражания, который "того стоил", чтобы на нем стояли и умирали. А в ответе на вопрос «в какой стране вы хотите жить: в путинской России, или в порошенковской Украине» большинство – 55% процентов предпочли бандеровскую Украину, а за Россию проголосовало лишь 14%. 

http://www.stoletie.ru/obsches...

Почему бы им и не стремиться на Украину, ведь по итогам голосования, 89% пользователей сайта живет в дерьме, а 72% заявило, что хотели бы получить «паспорт европейской страны»

У всех на слуху скандал с ублюдком, который захотел "разобраться" с семьями сотрудников Росгвардии и их детьми. Вот как эта история освещалась на "Эхе Москвы": 31 июля 2019 г.  там был опрос:

"Надо ли деанонимизировать сотрудников полиции, разгонявших протестные акции?" 

https://echo.msk.ru/polls/2474287-echo/results.html

1. Да 85% 1183 чел.

2. Нет 12% 173 чел.

3. затрудняюсь ответить 3% 41 чел.

Ещё на злобу дня: 06.08.2019 г.

Кто представляет большую опасность для несовершеннолетних детей на митингах?

https://echo.msk.ru/polls/2477831-echo/results.html

- родители, которые несут ответственность за детей 13%   156 чел.

- силовики 86%  1017 чел.

- затрудняюсь ответить 1% 13 чел.

Как говорится, более, чем определенно.

Итак, что мы имеем в сухом остатке от "совестливой" публики, озабоченной тем, кто будет править "этой страной"?

А имеем мы неистребимое желание отдать "эту страну" во власть Запада или, на худой конец, западной марионетки, на которую укажет Госдеп, а самим свалить "в Европы".

Если свалить не получится, они готовы поруководить "этой страной", к народу которой испытывают крайнее презрение. А методы своего руководства они нам наглядно демонстрируют каждый день и каждый час, как в режиме онлайн, так и наяву:

1) Свобода только для "своих", остальных - под веник! Даже такому известному журналисту и отнюдь не "путинисту, как Олег Лурье, регулярно отказывали в публикации на сайте  "Эха".

https://cont.ws/@lurieoleg/547...

Кстати сказать, постороннему человеку практически  невозможно опубликовать комментарий на сайте "Эха Москвы" или задать вопрос в прямом эфире. Кто не верит, может поэкспериментировать. 

2) Ценностью является только то, что признано Западом.Поэтому продвигается ЛГБТ, ювеналка, презрение к истории России и лютая ненависть к Победе.

3) Россия должна всем "прогрессивным" странам, поэтому должна вечно платить и каяться. Для начала покаяться за победу над фашизмом и выплатить кучу денег всяческим лимитрофам, которые производят только русофобию. Также срочно надо отдать Курилы - Японии, а Крым - Украине и, соответственно, заплатить за оккупацию. Само собой, надо заплатить американцам за вмешательство в выборы, а Британии - за отравление Скрипалей.

 4) Россию надо разделить. Вот, например, Евгения Альбац беседует в эфире с Алексеем Венедиктовым и заявляет: "Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно».

https://www.ntv.ru/novosti/677220/#ixzz2hy7pKXDA

Конечно, для этой публики это неизбежно. Ведь для этого придуман "хьюстонский проект", в который они свято верят и в соответствии с которым расчленению подлежит уже не СССР, а Российская Федерация: 

– Сибирь должна отойти к США;

– Северо-Запад – к Германии;

– Юг и Поволжье – к Турции;

– Дальний Восток – к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Дальнего Востока.

Кстати, "неполживые эксперты" на полном серьёзе заявляют, что в России проживает 8 (восемь) миллионов людей, и что это много:

В общем лишние мы все для них, сильно лишние. И очень сильно мешаем им сделать с Россией то, что настоятельно рекомендуют их западные кураторы.

Вывод: проект "Путин, уходи!" продвигают те, кто хочет отдать Россию на растерзание и окончательное разграбление Западу.

А вся кричащая в эфирах и бегающая с плакатами по митингам шелупонь рассчитывает на то, что Запад по достоинству оценит их услуги и им достанется кусочек с пирушки победителей.

Не достанется. Они станут расходным материалом очередной "революции", как это было уже не раз во всем мире и в самой России. Помнится, именно студенты и гимназисты составляли массовку революционных выступлений против царской России. И именно их вырезали в первоочередном порядке как социальный слой: Мартин Лацис, член коллегии ЧК, безо всяких экивоков заявил: 

«Мы не ведем войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал словом или делом против Советов. Первый вопрос, который вы должны ему задать - к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, образования или профессии. Эти вопросы и должны решить судьбу обвиняемого. В этом - смысл и сущность красного террора». 

В прямом соответствии с такими указаниями 1 марта 1918 г. в Глухове Черниговской губернии были убиты 500 представителей «эксплуататорских классов», включая учащихся местной гимназии. Инициатор проведения этой варварской акции, комиссар Глухов, безвестный матрос Балтийского флота, мотивировал свое распоряжение тем, что из гимназистов вырастут «будущие буржуи».

Только историю эти люди "с чистой совестью" не знают и знать не хотят. А двойки за незнание истории выписываются кровью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх