Свежие комментарии

  • Александр Журавский
    отвечать нужно жестко и правдиво ибо молчание своего рода признание лжи.Европолитики нагл...
  • Анатолий Анатольев
    УМНЫЕ - договариваются, ДЕБИЛЫ - УБИВАЮТ друг друга!!!!!Карабахский тупик...
  • Алексей Зверев
    Кедми рассказал о...

В Москве молния убила 25-летнюю девушку

В Москве молния убила 25-летнюю девушку

Трагедия произошла на востоке столицы: разряд молнии попал в супружескую пару.

Молодая девушка погибла во вторник от удара молнии во время грозы. Трагедия произошла на востоке Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Как стало известно, 25-летняя девушка вместе с мужем шла по 2-ой Владимирской улице. Супруги не успели найти укрытие во время налетевшей грозы и оба попали под удар молнии. Молодой человек быстро пришел в себя и попытался реанимировать супругу, сделав ей искусственное дыхание, однако девушка скончалась, передает РИА "Новости". Пострадавший находится в одном из столичных травмпунктов.

Как уточняет LifeNews, погибшую звали Юлия Костюк и молодой человек приходился ей женихом. Разряд молнии попал девушке прямо в сердце, когда она разговаривла по сотовому телефону.

Тем временем Гидрометеобюро Москвы и Подмосковья продлило штормовое предупреждение о грозе с сильным ветром до 20:00. По их данным, непогода в виде ливня, сильного ветра с порывами до 15 м/с и выше, а также гроза, местами, с градом может отмечаться в период, передает ИТАР-ТАСС.

Гроза во вторник гремела во многих районах столицы, а также в окрестностях аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево".

Раскаты грома слышали в Раменском и Люберецком районах Подмосковья.

Специалисты предупреждают жителей столицы и области, что во время грозы нельзя прятаться под деревьями, рекламными конструкциями, находиться в открытой местности и пользоваться мобильными телефонами.

Картина дня

наверх