Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Ммммм Да! По ходу это быдло не исправить. Только могила выправит!NEW KOBZAR: «Рашк...
  • борис шорников
    ничего страшного им не привыкать греться на майдане скача как сайгаки с клещами на яйцахРостислав Ищенко....
  • Лепесток
    Эттт кто, когда, с кем ... и по какому поводу фото? Путин шштоль?Наследники Третье...

Британские ученые подставили президента США

Британские ученые подставили президента США

Британская благотворительная организация по исследованию болезни Альцгеймера (Alzheimer's Research UK) предупредила, что симптомы деменции трудно распознать и близким больного, и врачам. Но есть несколько признаков, которые говорят о влиянии на работу мозга аномальных белков.

- Во-первых, человек, страдающий деменцией, может столкнуться с ухудшением зрения, иметь проблемы с оценкой расстояния, скорости движения предметов, могут возникнуть проблемы с распознаванием объектов.

Джо Байден сказал, что готовился к встрече с Путиным 50 лет. Еще ранее в своих выступлениях он насчитал 120 миллионов жертв от коронавируса только в США. Сломал ногу, играя с собакой. Что касается распознавания объектов - он путает не только чиновников (забыл как зовут министра обороны) но и членов собственной семьи.

- Во-вторых, может развиться афазия (полная или частичная утрата речи), сложности с поиском правильных слов, чтобы выразить мысль.

Ну здесь Джо Байдену равных просто нет. Например в апреле, пытаясь произнести фразу "нацистские флаги", сделал ошибку в слове "флаги" (flags). В итоге получилось ругательство для обозначения лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Еще он путал салон с салуном, а Ливию с Сирией, список можно продолжать бесконечно.

- Люди с заболеванием мозга могут в незнакомых ситуациях теряться, стать дезориентированными, утратить чувство места и времени.

Пару дней назад было видео, как Джо Байден потерялся на саммите ЕС.

Оставшиеся четвертый и пятый признаки просто описывают обычную жизнь Джо, с постоянными переспрашиваниями, забывчивостью и прочим.

Ну а мне интересно, как Джо Байден при таких раскладах планирует общаться с Владимиром Путиным? Читать по бумажке? Или его за руки будут держать Джен Псаки и Камала Харрис, и сжимать ладошку, когда он ляпнет что-то не то? Может ему просто полный рот леденцов набьют, чтобы мычал многозначительно и кивал, когда скажут?

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх
,,