Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov17 января, 21:29
    И не такие перлы видели!Верховный предста...
  • Евгения Баринова17 января, 20:08
    Всё правильно. Виновен, отвечай."Как пояснили в Федеральной службе исполнения наказаний, блогер был задержан за много...Навальный задержа...
  • Nikolay Stepanov17 января, 20:06
    Вор на воре... А народ вымирает...Международная кор...

Тайная миссия Бориса Джонсона

Тайная миссия Бориса Джонсона



Фото: Reuters

Если вы думаете, что Земля вращается вокруг своей оси, то спешу разочаровать. Ваши данные устарели. Теперь наша планета, да и вся Солнечная система вращаются исключительно вокруг Украины. Не верите?! А вот и зря!

Доказательство тому — грядущий визит главы британского МИДа в Москву. Где он, по данным из очень достоверных источников, намерен сказать Лаврову «в лицо все то, что Британия публично говорит в парламенте насчет российских действий».

Теперь вы понимаете, почему Путин открестился от встречи с решительным и грозным Борисом Джонсоном?!!

Ещё бы! Мощь и темперамент белокурого исполина может повергнуть в шок и трепет любого. Даже русского Тирана.

И знаете, я Джонсону верю. Ведь он — не трус и балабол, как австралийский премьер Эбботт, который так красиво рассказывал, что сделает при встрече с Путиным, а на деле взял и позорно сдулся.

Борис не такой! Борис сможет!

Тем более, что в него верят. И не где-нибудь. А в/на Украине.

Хотя бы потому, что (далее информация из очень достоверных украинских источников) «пока Песков рассказывал о гордой борьбе РФ с ИГ (ИГИЛ, структура запрещена в РФ – ред.), рука Лаврова потянулась к телефону, а глаза стали искать номер офиса МИД Великобритании.

Вполне логичные действия после того, как Кремлю стало понятно «ху из Трамп», и что Трамп точно не чмо, и что Мэй ничего не забыла и не простила, и что впереди разговор в будапештском формате, после которого начнет исполняться пророчество Энгельса и России придётся вернуть всё награбленное. В том числе и Крым. Поэтому Путин, как сказал 3 марта Песков, ещё не может определиться: будет он 18 марта участвовать в митинге по случаю годовщины оккупации Крыма или нет. При Обаме такой вопрос перед Путиным даже не возникал. Теперь возник, так как намечается будапештский формат».

Тайная миссия Бориса Джонсона


Во как! Чувствуете размах?!

Я — да! Причём, настолько, что запах горилки, сала и вареников и звуки щеневмерлой, под которую крымчане будут праздновать возврат в Нэзалэжну, ощущаю и слышу уже сейчас. В Москве.

Так что настоятельно рекомендую оценить дальновидность и профессионализм Порошенко. Ибо такой сценарий и есть то самое политическое решение, на которое осенью 2014 г. сделал ставку президент. «Нормандский формат за два с половиной года себя исчерпал и доказал свою бесперспективность. Поэтому начат процесс замены его будапештским форматом и на данном этапе главная роль в нем принадлежит Великобритании и Джонсону».

P.S. Сколько там до премьеры Джонсона в качестве нового гаранта и покровителя Украины осталось?! Не пропустить бы. Событие обещает быть историческим, а результат — сногсшибательным)

Интересно, сам Боря в курсе, какие надежды на него возлагаются и что на ближайшие несколько дней в далёкой Украине он достиг уровня «полубог»?!)

Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх