Последние комментарии

  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)
  • Сан Саныч16 сентября, 23:31
    Вот так, был  (из википедии):   "......в преддверии Чемпионата Мира по Футболу 2018 Юрий Дудь принял участие в реклам...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
  • Дед Мазай Мазай16 сентября, 23:08
    почему как-будто...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"

Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин рассказал о позорном прошлом семьи Эммануэля Макрона

Французский президент Эммануэль Макрон, оказывается, не тот, за кого себя выдает. С виду он интеллигентный мужчина, который на первый взгляд может произвести впечатление ответственного человека. Однако по поводу Макрона не стоит строить иллюзий — разочарование будет жестоким. 

Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин часто бывал в Тулузе – небольшом французском городке, прославившемся на всю Европу массовым сжиганием ведьм.

Во время очередного общения Литвина с людьми, которые в прошлой жизни жили в Тулузе, у него внезапно случилось видение, которое поразило экстрасенса до глубины души.  

Действие происходило много веков назад в Тулузе. Он увидел епископа, который лично пытал в застенках бедных женщин, вынуждая их сознаваться в занятиях колдовством. Облик борца с колдовством показался Литвину знакомым. Сосредоточившись, он увидел, как епископ всегда сам поджигает костры с ведьмами и с наслаждением наблюдет за смертью женщин.

Литвина заинтересовало, что после казней епископ всегда приказывал приносить ему пепел, оставшийся после сожжения ведьм. Он набивал им свой матрас и подушку, а также требовал, чтобы прах ведуний добавляли ему в еду и вино. Кроме того, принимая ванну, он всегда добавлял в воду их прах.

Епископ был уверен, что поступает правильно. По его мнению, это гарантировало, что кто-то из его потомков (а они у блудливого священника были в изобилии) станет королем Франции.

Литвин в своем видении спросил у епископа о том, не напрасны ли были такие жертвы. И тут он понял, на кого именно похож этот странный священник! Это же вылитый Эммануэль Макрон!

— Да-да, это мой потомок, — засмеялся епископ из видения Литвина. – Он стал королем Франции. Теперь он тоже будет уничтожать всех красивых женщин, ведь все они – ведьмы! Ему придется сделать это, если он хочет, чтобы его династия долго находилась у власти. Кроме того, если Эммануэль желает, чтобы кто-то из его потомков стал повелителем мира, ему придется отправить на костер свою супругу. Эта старая ведьма помогла ему прийти к власти, на этом ее миссия на земле все равно закончена. Нужно, чтобы он принес ее в жертву высшим силам. Судьба его потомков – в его руках!

Александр Литвин уверен, что средневековый епископ из видения имеет прямое отношение к Макрону – они похожи как близнецы!

Времена изменились, сегодня о казни на костре не может быть и речи. Дикость! Судя по всему, французский президент будет «уничтожать» женщин, активно пропагандируя ЛГБТ-сообщество в стране. Франция, в которой все мужчины – гомосексуалисты, это страшная кара для красивых женщин. Намного страшнее, чем средневековый костер.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх