Свежие комментарии

  • Сидор Нездиймынога
    Янки в своем репертуаре. Хотят продать прогнивший товар. Но партнер прекрасно знает качество этого товара. Киевские в...Захотевшие дорого...
  • Аркадий Цыганов
    Это пока мы сильные и нужные. Чуть не так и налетят голодной волчьей стаей.Сергей Колясников...
  • Аркадий Цыганов
    Сильный анализ. А у америкосов мозгов нет? Ну самим просчитать?Кто сотворил логи...

Лечению не подлежит...

Лечению не подлежит...

Психиатрия конечно наука, но не всем врачи психиатры могут оказать помощь, вот тому наглядный пример! Увы!

Экс-президент Украины Кравчук рассказал, что семья поддержала его слова о готовности защищать Украину от людей "с российскими флагами".

"Они готовы пойти вместе со мной. Жена уже не пойдет, потому что она не умеет держать винтовку в руках. Но сын, внук и другие сказали, что это правильная позиция каждого гражданина, который является патриотом и должен защищать свою землю, семью, детей, страну", — заявил в среду Кравчук в эфире телеканала "Украина 24".

Политик пояснил, что высказал "позицию пожилых людей". Также Кравчук добавил, что готов "хоть сегодня" встретиться с Владимиром Путиным для обсуждения деэскалации конфликта в регионе.

Каких "пожилых людей"? 

Это он серьезно? Он отдает отчет своим словам и о последствиях которые могут быть?

Вот вам, господа и товарищи, пике коммунистического ренегата, в детстве связного УПА, ставшего в советской Украине идеологом республиканской компартии, развалившего страну, которая вознесла его к власти, и воспитавшего своих потомков на идеях своего бандеровского детства...

Молчал бы болезный, вас шахтеры по котлам гоняли, представляешь что сделает регулярная армия РФ?

А ваш гигемон убежит поджав хвост, как убежал с черного моря...

Ой не буди лихо, старый. Этот маразматик должен же понимать что будет с ним и с внуком если Россия реально начнёт военную операцию вна Украине.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Картина дня

наверх