Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    🤣Существенное замечание.Как обиженки прев...
  • Nina Geyer
    Это дела не меняет . Она была написана в ущерб РоссииАлександр Роджерс...
  • Тамара Фролова
    Саша Роджерс не у кормушки, а пашет как вол. Можете зайти на его страницу и познакомитьсяКак обиженки прев...

Психованную Соболь пытаются превратить в «звезду» соцсетей

Психованную Соболь пытаются превратить в «звезду» соцсетей

Любовь Соболь проиграла везде, где можно. Регистрацию на выборах в МГД она провалила из желания пролезть в кандидаты на халяву. Летние митинги в Москве не смогла организовать и провести, не нарушая российские законы. С народом общаться не умеет и, главное, не желает этому учиться, полагая, что интересы людей не настолько важны, как тотальный пиар собственной персоны в социальных сетях. Впрочем, имиджмейкеры у нее тоже так себе.

Любочка пытается изображать на фотографиях, вбрасываемых с завидной регулярностью в соцсети, то любящую мамочку, то умницу-жену, то серьезную даму. Вот только итог один – народ насмехается.

Сторонников Соболь в расчет не беру потому, что добрая их половина истекает слюнями на Любашу в образе престарелой «нимфетки». Другие же просто оплаченные боты, любящие все, что за заплачено.

Еще один важный момент – Соболь в действительности та еще истеричка, страдающая приступами агрессии по отношению к окружающим. Ей сложно улыбаться людям, сохраняя приветливое выражение лица. Правда, приходится следовать советам имиджмейкеров, требующих, чтобы Соболь постоянно демонстрировала свой оскал на публике и на съемках.

Любаша старается. Она фотографируется с детьми и домашними животными ради лайков.

Изображает эксперта, рассуждая о сферах, недоступных ее куриному мозгу. Истеричку, склонную ко лжи, обжорству и порочным связям тщетно пытаются превратить в «звезду» социальных сетей. Вероятно, кто-то решил, что она в кратчайшие сроки станет такой же популярной как Ивлеева?

Соболь даже пытается шутить. С юмором и головой у нее явно проблемы, поэтому ее предел – трансляция чужих шуток и кликбейтов.

Психованную Соболь пытаются превратить в «звезду» соцсетей

Попытка № 2 – материнство. Соболь использует муженька (любителя трупов) и малолетнюю дочурку на фотосессиях. Все подается под видом: а вот мы решили сфотографироваться и поделиться этой «радостью» с окружающими. Акцент сделан на спонтанность решений, чтобы обмануть пользователей и заслужить одобрение женщин с детьми. Мол, посмотрите, какая я заботливая! Сколько времени уделяют семье. Даже Жданова приплели для комплекта.

Психованную Соболь пытаются превратить в «звезду» соцсетей

Соболь нужны и симпатии молодежи. В ход идут «маски» в соцсетях. Навальнистка пытается создать образ современной девчушки, не понимая, что молодящаяся бабенка – реальный кошмар и повод для шуток.

Психованную Соболь пытаются превратить в «звезду» соцсетей

Наряды Соболь – отдельная песня. Эта женщина любит красный цвет. Кроме того, ее постоянно полуоткрытый рот (или губки уточкой) еще одна завлекалочка для озабоченных.

Психованную Соболь пытаются превратить в «звезду» соцсетей

Активистка Навального пытается создать себе позитивный образ, но ее истинная суть постоянно вырывается из-под контроля, когда она наталкивается в соцсетях на посты, критикующие ее поведение. По ее указке неугодных пользователей начинают атаковать проплаченные боты.

Две публикации с комментариями «соболиных» ботов:

Психованную Соболь пытаются превратить в «звезду» соцсетей

И, наконец, пора ответить на вопрос о том, кто ведет «соболиные» аккаунты в соцсетях. Все просто – профессионалы, получающие за свою работу денежки.

У Соболь явно проблемы с психикой, поэтому пускать ее в Сеть значит поставить крест на пиаре. Она существует в придуманном мире, переживая в нем свои взлеты и падения, причем периодически транслирует их в реальный мир. Правда, удивляется потом, почему мечты не сбылись.

Вина же имиджмейкеров Соболь заключается в том, что они своими действиями усугубляют плачевное психическое состояние своей клиентки. Еще немного и к списку добавится раздвоение личности. Так навальнистка скоро не «звездой» ютуба и соцсетей станет, а пациенткой дурдома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх