Последние комментарии

  • Игорь18 июня, 0:40
    "Срок дисквалификации Каспарова и Леонга завершится 20 октября 2017 года." ???Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Николай Зайчиков18 июня, 0:28
    Чего тоже Герберт Уэльс , Знак вопроса . С бедными и нищими как раз наверное 120 миллионов и будет .Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Виталий НОРД18 июня, 0:16
    Когда же ты падло жидовское вайнштейн подавишься?..Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию

Политолог прокомментировал встречу Путина и Помпео

Эксперт оценил встречу президента России Владимира Путина и госсекретаря США Майка Помпео.



Эксперт Института гуманитарно-политических исследований Владимир Слатинов считает, что встреча российского лидера Владимира Путина и главы Госдепа Майка Помпео снизила градус конфронтации между Москвой и Вашингтоном, положив начало к диалогу России и США.

При этом он подчеркнул, что не следует строить иллюзий по поводу существенного потепления отношений, противоречия остаются, но, возможно, по каким-то вопросам удастся договориться. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Слатинова, «администрация Трампа возвращается к той политической стратегии, которая изначально планировалась им в отношении России: как мы помним, американский президент говорил о том, что он будет сочетать жесткий разговор с Москвой с желанием поладить с Путиным и вести достаточно прагматическую политику».

Обратил внимание специалист и на то, что на планы президента США оказывала давление жесткая истерическая политическая кампания по обвинению его в связях с РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх