Свежие комментарии

  • mihail
    А чем ещё им заниматься? Деньги как-то надо воровать, а брехнёй своей - самоутверждаться!Der Spiegel: Росс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это для ума!СМИ сообщили о ги...
  • Надежда
    А Лех Валенса сейчас кто?"Другого выхода н...

ВСУ готовят провокацию с зарином

ВСУ готовят провокацию с зарином

Не так давно в СМИ фигурировала новость о том, что ВСУ планируют масштабную провокацию на химическом предприятии «Стирол» в Горловке. Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин оценил масштабы катастрофы в случае, если диверсия украинских военных будет реализована.

По его мнению, колоссальная площадь будет заражена, если фильтровальные станции завода окажутся под контролем украинских диверсантов. Оно не удивительно, поскольку на «Стироле» хранится несколько тысяч тонн хлора, а это значит, что ликвидация последствий отравления займет не один месяц.

ВСУ готовят провокацию с зарином

Под видимо аварии ВСУ могут применить и химическое оружие, с которым у них нет никаких проблем. Об этом говорит наличие свыше семи тонн зарина и тонны отравляющего газа VX в войсковой части в Полтавской области. Последствия применения этих веществ будут страшные, поскольку они просто парализуют дыхание. Причём поместить эти вещества без труда можно в любой артиллерийский снаряд или ракету от системы «Град» коих на Украине осталась не одна сотня.

Учитывая то, что на Украине никогда не была производства своих химических боеприпасов, их кустарное создание поставит украинских военнослужащих на одну ступень с террористами ИГИЛ.

Если ВСУ обстреляют ДНР и ЛНР, то мир получит не только тысячи жертв, но и новую экологическую катастрофу. Остается только надеяться, что информация о химической атаке Киева с Западом окажется ложной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх