Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вы правы. При малейшей попытке, а лучше, при угрозе той же Германии, начать войну, сделать с этой территории ядерное ...Европа никак не в...
  • Vsevolod
    А Вы моего коммента тоже не поняли. Разработали вакцину специалисты, спасают непривитых умирающих в госпиталях тоже с...Манифест здравомы...
  • Анатолий Анатольев
    Вывод - ПИСЕЦ АРМЕНИИ!!! ФУУУУУ!Это не позор – эт...

"А что они нам плохого сделали?": Ройзман пожалел сирийских террористов

"А что они нам плохого сделали?": Ройзман пожалел сирийских террористов
Фото: Александр Авилов/АГН "Москва"

Российский политик Евгений Ройзман выступил в защиту боевиков в Сирии. Так он отреагировал на сообщение, что ВКС России нанесли удар по базам террористов неподалёку от Идлиба.

"А что они нам плохого сделали?": Ройзман пожалел сирийских террористов

Такой комментарий от подтверждённого аккаунта Ройзмана в Twitter появился в 

 новостей "Эха Москвы". В заметке сообщали, что, по информации сирийских правозащитников, ВКС России нанесли авиаудар по Идлибу. Есть убитые и раненые. 

"А что они нам плохого сделали?" - задался вопросом Ройзман, 

 новость. 

Ранее сообщалось, что русские лётчики разгромили базу боевиков неподалёку от Идлиба. По информации источников, среди последних есть погибшие и раненые.

 По сведениям портала "Русская весна", в ходе налёта погибло приблизительно 100 человек, включая 13 главарей группировок. Ещё до 50 членов вооружённых бандформирований получили ранения. 

Евгений Ройзман - бывший глава Екатеринбурга, экс-депутат Госдумы. Основатель фонда "Город без наркотиков". Собирается вернуться в Думу в 2021 году. Известен как несдержанный в высказываниях активный пользователь соцсетей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх