Свежие комментарии

  • Владлен
    Да не за что!!! Вот вспомнил из какой то песни. "Буду целовать песок, по которому ты ходил(а)!!!Никита Михалков п...
  • александр деев
    Да строить тяжело,но 30 лет так строят,что цены каждый год растут не по дням а по часам! Войны в стране нет! Но цены ...Никита Михалков п...
  • Николай Титов
    Ну уж нет, как же мы без диктатора, это же так модно нынче. Подумаешь, всего 28 лет в кресле президента, там все ...В «Единой России»...

"А что они нам плохого сделали?": Ройзман пожалел сирийских террористов

"А что они нам плохого сделали?": Ройзман пожалел сирийских террористов
Фото: Александр Авилов/АГН "Москва"

Российский политик Евгений Ройзман выступил в защиту боевиков в Сирии. Так он отреагировал на сообщение, что ВКС России нанесли удар по базам террористов неподалёку от Идлиба.

"А что они нам плохого сделали?": Ройзман пожалел сирийских террористов

Такой комментарий от подтверждённого аккаунта Ройзмана в Twitter появился в 

 новостей "Эха Москвы". В заметке сообщали, что, по информации сирийских правозащитников, ВКС России нанесли авиаудар по Идлибу. Есть убитые и раненые. 

"А что они нам плохого сделали?" - задался вопросом Ройзман, 

 новость. 

Ранее сообщалось, что русские лётчики разгромили базу боевиков неподалёку от Идлиба. По информации источников, среди последних есть погибшие и раненые.

 По сведениям портала "Русская весна", в ходе налёта погибло приблизительно 100 человек, включая 13 главарей группировок. Ещё до 50 членов вооружённых бандформирований получили ранения. 

Евгений Ройзман - бывший глава Екатеринбурга, экс-депутат Госдумы. Основатель фонда "Город без наркотиков". Собирается вернуться в Думу в 2021 году. Известен как несдержанный в высказываниях активный пользователь соцсетей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх