Свежие комментарии

  • Val
    К сожалению, тут много людей, которые предали память дедов своих. А что касается героев Крут, помню лет 15 назад один...Зеленский передал...
  • Андрей Балашов
    Как всегда - многословен. и все не по делу..Афоризмы нового м...
  • юрий смирнов
    Вор должен сидетьЖесткий удар по Ч...

Опять скрипит потертое седло...

Опять скрипит потертое седло...

Вчера я расстроилась. Вчера я сильно расстроилась, потому что увидела один некрупный секс-символ, мечту российских женщин и кумира девичьих снов Кати Стриженовой - Александра всея Руси Домогарова.

Я, если честно, демонических мужчин не люблю, особенно когда они с претензией. В их присутствии у меня все время сильно чешется мой хорошо подвешенный язык. Такой зуд, вы не представляете!

Опять скрипит потертое седло...

В детстве меня все время за это били демонические одноклассники, потом сильно обижались не менее демонические однокурсники, ну а сейчас, в зрелом возрасте, когда почти все они уже вымерли, как динозавры - демонические мужчины почему-то все время бухают, у них имидж такой, и к сорока-сорока пяти годам, как говорится, "иных уж нет, а те далече", можно глумиться с полным правом.

Так вот, до недавнего времени таких оставалось только трое (Путина я не считаю).

1 . Сергей Доренко, который полгода назад доездился-таки на мотоцикле (надо соображать, на минуточку, что если молодая жена врет тебе по поводу того, какой ты молодой, сильный и красивый, сосуды этого делать не будут. Катайся на велотренажере, и будет тебе счастье );

Опять скрипит потертое седло...

2. Александр Невзоров, похожий на Кащея Бессмертного с длинной и острой иглой в яйце, которому осталось 600 секунд до маразма.

Старикан последнее время ударился в написание книг, духовная пища ему, видимо, значительно легче дается, ибо настоящую надо переваривать, а желудок уже не тот.

Опять скрипит потертое седло...

Гордый взгляд потускнел, не менее гордый клюв поник, и женщины его больше не любят - дуры они, что ли? 

И хотя дедуля пытается, как в молодости, поводить глазенками, взмахивать ручками, топать ножкой,  всем на ум приходит только одна фраза: "Штаны свисали с худого зада светского льва мешочком". Ничего не поделаешь, возраст.

Опять скрипит потертое седло...

Раньше глаза сверкали, сейчас - слезятся. Ну, все там будем. Главное - понимать, что в трамвае девчонки с губами вскочили не от восторга перед твоей харизмой, а просто уступили место. И все будет хорошо.

Он, правда, пытается что-то там высказываться по поводу женщин - про Волочкову гадостей написал, про Валерию, еще про кого-то. Ну, тут все понятно, об этом еще классик говорил - как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть! На дедушку обижаться грех, дедушка старенький, дедушка уже ничего не понимает..

3. Однокурсник моего мужа, который тщетно пытается призвать меня к порядку вот уже лет двадцать, полемизируя на различные темы. Основных леймотива два - "все бабы дуры, и ты тоже" и "сколько я зарезал, сколько перерезал" - в смысле, перетрахал. Предполагается, что мне это интересно.

Человек он хороший, имеет бицепс и кубики на прессе и все время открывает мужу на меня глаза.

Берет меня такое подозрение, что относится он ко мне не совсем по-дружески, но манией величия я страдала всегда, поэтому спишем мои предположения на комплексы.

В общем, примерно раз в два года он приезжает в гости, пытается со мной поговорить, огребает по самые помидоры и скрывается в совершенно неизвестном направлении. Мой муж улыбается, его жена хихикает. Святая мужская дружба, чо.

Так вот, вчера я увидела еще один секс-символ, и долго плакала - от жалости, от бренности существования и от повышения пенсионного возраста.

Александр Домогаров, этот пышный кумир миллионов, довел себя до того, что ему надо бы начать взвешиваться - по утрам, натощак, и контролировать углеводы. Причем жестко!

Опять скрипит потертое седло...

Мужики, вашу мать! Вы и так живете не только мало, но и плохо! У вас лысина, простатит и импотенция в том возрасте, в каком мы еще поем и пляшем, не зная, с какой стороны сердце, а с какой - желудок! Прекратите жрать и бухать!

Иначе будете вот такими. Оно вам надо?

И еще полбеды, если у вас при этом есть деньги и должности - тогда еще куда ни шло, какая-нибудь баба найдется. А если нет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх