Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    мысль крамольная - турки, как и большинство народов мiра, по крайней мере в рабочей среде, т.е. те, кто собственно и ...Турецкий «султан»...
  • Роман Рафаилов
    А разве об этом стало известно только теперь? 30 лет идет Россия по этой колее, которая не дает ЕЙ свернуть хотя бы ...Последнее желание...
  • Георгий Общительный
    Теперь у Луки все основания привлечь эту дуру к уголовной ответственности за попытку гос.переворота, арестовывая всех..."А то что?": Тиха...

Распад Украины продолжается: Галичина хочет выйти из состава страны

Распад Украины продолжается: Галичина хочет выйти из состава страны


Фото: Nick_Nick / shutterstock.com

От Украины в скором времени ничего не останется. Она, как предрекали некоторые политологи еще 3 года назад, распадется на несколько частей. Процесс отделения Галичины не просто уже начался: он бурно развивается.

Западная Украина, как известно, всегда держалась немного особняком от остальной территории. Западненцы считали себя более продвинутыми европейцами, чем все остальные. Амбиций у них всегда было через край, да и самомнение завышенное. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Галичина решила стать самостоятельным государством.

Этот вопрос сейчас активно обсуждается местными жителями. Они договорились до того, что хотят создать независимую страну, не имеющую ничего общего с Украиной. Это пусть Незалежная платит долги МВФ, воюет с Донбассом, рыдает из-за потери Крыма. Галичина начнет свою историю с чистого листа.

Название новой стране западненцы уже придумали – Рутения. Так эта территория называлась в средние века, так что они имеют полное право об этом вспомнить.

Судя по всему, в ближайшем будущем в Западной Украине будет проведен референдум о выходе из состава Незалежной. Все к этому идет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх