Свежие комментарии

  • Владлен
    Да не за что!!! Вот вспомнил из какой то песни. "Буду целовать песок, по которому ты ходил(а)!!!Никита Михалков п...
  • александр деев
    Да строить тяжело,но 30 лет так строят,что цены каждый год растут не по дням а по часам! Войны в стране нет! Но цены ...Никита Михалков п...
  • Николай Титов
    Ну уж нет, как же мы без диктатора, это же так модно нынче. Подумаешь, всего 28 лет в кресле президента, там все ...В «Единой России»...

Распад Украины продолжается: Галичина хочет выйти из состава страны

Распад Украины продолжается: Галичина хочет выйти из состава страны


Фото: Nick_Nick / shutterstock.com

От Украины в скором времени ничего не останется. Она, как предрекали некоторые политологи еще 3 года назад, распадется на несколько частей. Процесс отделения Галичины не просто уже начался: он бурно развивается.

Западная Украина, как известно, всегда держалась немного особняком от остальной территории. Западненцы считали себя более продвинутыми европейцами, чем все остальные. Амбиций у них всегда было через край, да и самомнение завышенное. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Галичина решила стать самостоятельным государством.

Этот вопрос сейчас активно обсуждается местными жителями. Они договорились до того, что хотят создать независимую страну, не имеющую ничего общего с Украиной. Это пусть Незалежная платит долги МВФ, воюет с Донбассом, рыдает из-за потери Крыма. Галичина начнет свою историю с чистого листа.

Название новой стране западненцы уже придумали – Рутения. Так эта территория называлась в средние века, так что они имеют полное право об этом вспомнить.

Судя по всему, в ближайшем будущем в Западной Украине будет проведен референдум о выходе из состава Незалежной. Все к этому идет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх