Свежие комментарии

  • Владислав Евдокимов
    Маленькая неточность: белорусское село НЕ инертно. Оно целиком поддерживает Лукашенко.Белоруссия и Укра...
  • Сергей Привалов
    Во время войны в п.Вышков в санатории Брянский Бор в период окупации был госпиталь для немецких и венгерских фашистов...В Будапеште «забы...
  • Roman Tannenberg
    Нужны, конечно. Но все уже прос...ли давным - давно. Теперь, пожалуй, дешевле будет своё построить, чем старое восста...Почему Украина су...

ООН не имеет информации о военной технике РФ на Украине

Новость на Newsland: ООН не имеет информации о военной технике РФ на Украине

ООН не подтверждает утверждения украинских властей о пересечении российской военной техникой границы с Украиной, однако, считает, что подобные сообщения указывают на необходимость срочной деэскалации ситуации и начала диалога.

Как сообщает Russian.rt.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС, заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак заявил: «Мы не можем самостоятельно проверить и подтвердить поступившую информацию об этом инциденте, но следим за развитием событий. Подобные сообщения указывают на срочную необходимость деэскалации ситуации и урегулирования конфликта через диалог».

Ранее в ФСБ России заявили, что информация, появившаяся в ряде иностранных, в том числе украинских, СМИ о якобы имевшим место пересечении колонной бронетранспортёров российско-украинской границы не соответствует действительности.

Источник: segodnia.ru

Картина дня

наверх