Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой!А разве многие из вас не форменные бараны и ослы, которых коммуняки развели как лохов? Ведь именно про...Пашинян и Алиев с...
  • борис шорников
    А НАШИМ МОЖНО ИЗ ХОРОШЕГО МОЩНОГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО пистолета с обоймой на 15 медных шариков по ФАБЕРЖЕ постр...К вопросу о нашей...
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Нашим якам и этот пинок не поможет!К вопросу о нашей...

Прогноз от Михеева: как отреагирует Европа на масштабное наступление ВСУ

Политолог рассказал о позиции Запада на обострение ситуации на территории Донбасса и его реакции на дальнейшую эскалацию конфликта.

Прогноз от Михеева: как отреагирует Европа на масштабное наступление ВСУВ последнее время постепенно становится все очевиднее, что киевские власти не только не собираются выполнять условия минских мирных соглашений, но и стремятся к эскалации конфликта с ЛДНР. Данная тема стала поводом для ее обсуждения в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ».

Так, гость радиопрограммы известный в России политолог Сергей Михеев отметил как отреагирует Европа на масштабное наступление ВСУ и заявил, что политики западных стран, «включая Меркель и Макрона, найдут в себе силы и формулировки, для того чтобы объяснить все это». При этом политолог пояснил, что на Западе в случае открытой военной агрессии Киева и окончательного срыва Минских договоренностей сразу же начнут искать оправдания и пытаться придать им логичный вид, стремясь обосновать их своими заявлениями и политическими решениями, которые в очередной раз «прикроют» Киев от обвинений в агрессивности.

В свою очередь, он указал и на то, что в России относятся к данной ситуации с изрядной долей иллюзий по поводу того, что наступление ВСУ - это всего лишь часть большой политической игры Запада, в рамках создания очередной политической провокации в адрес Москвы.

В итоге Михеев заявил, что «дипломаты должны вести свою работу, информационная войну продолжать, политические меры надо обсуждать», однако потери ЛДНР в ходе атак ВСУ будет сложно восполнить политическими маневрами, без адекватных ответных мер со стороны Донбасса.

h="750" height="415" />

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх