Свежие комментарии

  • Белые Ночи
    Был тварью, тварью и сдохнет.Ни годы его ничем...
  • Виктор Онегин
    США молодое государство созданное уголовниками авантюристами и очень не чистых совестью банкиров.Так и надо к этому о...Последнее селфи А...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Макаревичей и иже с ними надо держать на жёстком поводке!Никаких "поворото...

Дьявольский сценарий для премьера Медведева

Кажется, даже особо одарённые природой американцы наконец поняли, что Путина свалить невозможно. Как бы они ни старались, рейтинг президента всё равно больше 80%. На народ не производят впечатления рассказы ни о его сокровищах, ни о его коррумпированности, ни об оффшорах его друзей.

 Дьявольский сценарий для премьера Медведева

Оставить Россию в покое – значит подписать смертный приговор глобализации, трансконтинентальному бизнесу и мировому правительству. Ибо ни одна страна на свете – в здравом уме или без ума, – не предпочтёт навязанное Америкой рабство объединённому по интересам полицентричному миру, который предлагает Владимир Путин.

 

Эпоха военных нападений с участием армии, авиации и флота ушла в прошлое. Да и напасть на Россию – себе дороже. Дешевле и практичнее сделать революцию, скажем, в одной отдельно взятой Москве, в Питере и ещё паре-тройке крупных городов. Обезглавить правительство, выдержать период безвластия. Затем предложить измученному беззаконием народу свою помощь в мудром управлении великой державой и её колоссальными богатствами, которыми мы, недалёкие, так и не сумели распорядиться. В общем, всё, как всегда.

 

Однако сделать из Путина Каддафи 2.0 – без шансов. Абонент, как говорится, вне зоны доступа.

Позарез нужна более досягаемая кандидатура.

 

Поэтому мишенью дьявольских атак сделали Дмитрия Медведева.

 

Западный сценарий таков:

 

1. Раскачать в народе недовольство правительством в лице премьера и финансистов: Минфина, Минэкономразвития, Центробанка, Сбербанка, представив их виновниками экономических трудностей в стране.

 

2. Одновременно готовить в недрах общества радикальные течения, основанные на русском национализме, лжесоциализме и псевдокоммунизме.

 

3. Использовать предстоящие выборы для заброса в управленческие структуры идеологически и психически неустойчивых экстремистских элементов.

 

4. Расколоть верховную власть, создав в ней брожение и вакуум.

 

5. Заполнить вакуум подконтрольными Западу фигурами.

 

6. С их помощью создать мнение о неэффективности Президента и на выборах в 2018-м сменить его на своего ставленника.

 

Вот и всё. Ничего нового, правда? Но давайте вспомним, что в каждой стране, где использовался данный чертовски хитрый план, НАСЕЛЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛО! Просто ровным счётом ничего. Ливийцы, украинцы, грузины считали и продолжают считать свою ситуацию уникальной и развивающейся естественным путём.

 

Сейчас в российском обществе бытуют две виртуальных реальности: телевидение и интернет. Первое транслирует официальную точку зрения. Второй – внесистемно-оппозиционную. Если у телека сидит в основном старшее поколение, то молодёжь, на которую делается первоочередная ставка в любых государственных безобразиях, однозначно предпочитает интернет.

 

За последние месяцы из сети почти исчезли не только патриотические, но и просто нейтральные материалы. За каждой статьёй, в позитивном свете рисующей деятельность Путина и особенно правительства, длинной змеёй плетутся брызжущие ядом комментарии хорошо подготовленных троллей и провокаторов. Их количество, возрастающее с каждым днём, говорит о том, что 5 млрд., потраченных Госдепом на Украину, мелко плавали. Для России эта цифра увеличена по меньшей мере раз в 10.

 

Смысловые матрицы и нейролингвистические программы, с помощью которых сейчас обрабатывают население России, давят на эмоции, заставляя нас испытывать страх и неуверенность в завтрашнем дне. Мы перестаём соображать и забываем о том, что экономические проблемы РФ начались не с назначения Эльвиры Набиуллиной и Германа Грефа, а с майдана, присоединения Крыма и снижения цен на нефть. Падение рубля, в котором обвиняют правительственных экономистов, произошло одновременно с обрушением национальных валют других стран, где Улюкаев никоим образом повлиять на ситуацию не мог, даже если бы и захотел. А весь процесс финансовой лихорадки обусловлен глобальной перестройкой мировой экономической системы и шире – всего человеческого сообщества, не желающего более выносить американскую гегемонию и исповедовать американский образ жизни.

 

Но об этом нам, конечно, не напомнит ни один политтехнолог. Хотя о прописных истинах не устаёт говорить президент и возглавляемый им экономический блок правительства. Официальная пропаганда сильно недооценивает аксиому психологии о том, что люди склонны прислушиваться: а) к плохому, б) к тому, что чаще повторяется. А объём негатива, выливаемого «нашими друзьями» в российский интернет-сегмент, во много раз превосходит объём правительственной информации. Наберите в поиске «Медведев» или «правительство РФ» и убедитесь сами. Одно лишь движение «Вконтакте» «За отставку правительства Медведева!» чего стоит (http://vk.com/club50578270).

 

Противники действующего режима скрываются под советскими брендами – СССР, компартия, социализм, красное знамя, серп и молот. Никто, конечно, не скажет рядовым гражданам, что, помимо бесплатного здравоохранения, жилья и образования, в советской экономике была масса недостатков, которые и привели её к гибели. А в сложившихся сегодня условиях возвращение социалистической системы госплана вообще невозможно. Что касается заманчивого лозунга «взять всё и поделить», разрушившего Российскую империю, то именно он используется радикалами как предлог для будущей смены власти в Кремле.

 

Параллельно с таким поистине сатанинским передёргиванием фактов в общество усиленно внедряются национализм и экстремизм, кардинально сменившие окраску. Открытая, уважительная и очень доброжелательная позиция Путина по отношению к мусульманам, их всесторонняя поддержка сняли опасность разжигания розни на этом направлении. В настоящее время Кавказ выведен из-под таких ударов по меналитету, за что следует благодарить ещё и Рамзана Кадырова.

 

Однако, как не раз говорил Владимир Владимирович, американцы – упорные ребята. Не получилось в одном месте – они попробуют в другом. На данный момент вместо антимусульманских и антиазиатских настроений в сознание населению внедряются антисемитские.

 

Буквально за несколько месяцев антисемитизм перерос кухонный уровень и стал выдаваться за некую общественную позицию. Очень хочется напомнить модераторам и администраторам сайтов, что«возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни; пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии» есть официальные определения экстремизма (http://media-pravo.info/glossa...

 

Такое впечатление, будто интернет-сообществу дали зелёный свет на информационный Холокост. Количество антисемитских публикаций резко возросло. Поражает их безоглядное размещение в свободном доступе, число репостов, множество просмотров, лайков (!) и единодушная поддержка откровенного национализма в комментариях. Страшно то, что на эту картину вообще не обращается внимания, как будто это нормальная ситуация. Одни названия статей уже вызывают тошноту, поскольку от них тянет откровенным фашизмом:

 

«Иудеи и перестройка – русская катастрофа», «Холокостом иудеи пытаются скрыть свою вину в организации II Мировой Войны», «Плоды экуменизма: иудеи отпразднуют распятие Христа с католиками и еретиками из патриархии», «За что евреев изгоняли с Руси», «Жиды и русофобы», «ЖП (жиды-провокаторы)», «Жидов гнать взашей: Судить никчёму Медведева за предательство России!», «Наконец, в России случилось то, чего иудеи-жиды боялись больше всего!».

 

Результатом становятся оскорбительные акции, подобные пермской («Жители Перми изгоняют евреев с русской земли» – http://cursorinfo.co.il/news/x... или высказывания челябинского единоросса (http://a.kras.cc/2016/04/blog-... Распространение антисемитских идей приняло настолько угрожающий и массовый характер, что Берл Лазар обратился к премьер-министру с просьбой пресечь антисемитизм в среде политиков (http://www.inform-relig.ru/new... Дожились. И это в стране, победившей Гитлера!

 

Одновременно под маской патриотизма и национальной гордости насаждаются весьма провокационные взгляды о превосходстве русской нации над остальными. Сюда же относятся идеи возрождения язычества и славянизма, в которых обязательно высказываются мнения, унижающие достоинство других религий, национальностей и народов. Русофильские сайты растут, как грибы после дождя: НОД, КОБ, http://rod-vzv.info/; http://genocid.net/news_conten... http://via-midgard.info/; http://www.realisti.ru/; ЖЖ идеолога российского антисемитизма Антона Благина.

 

Вообще, есть ощущение, что терроризм на российской территории в последнее время поддерживается с Запада для использования, так сказать, не по назначению. То есть не для терактов и нападений, которые организуются лишь с целью прикрытия истинных намерений спонсоров. Уровень угрозы не достигает порогового значения. С одной стороны, это огромная заслуга правоохранителей. С другой стороны, хозяева, похоже, и не ставят перед террористами задачи немедленного нападения. А вот с третьей стороны, тот факт, что опасность не удаётся ликвидировать, говорит о том, что вооружённых бандитов на Кавказе держат для далеко идущих целей...

 

Возможно, что у наших силовиков, даже высокопоставленных, продолжает работать стереотип материалистического мышления, и они видят главную угрозу там, где её можно, так сказать, потрогать. Стреляющие террористы в СКФО представляются им более опасными, чем виртуальные словесные баталии внутри компьютера. Но это абсолютно не так!

 

Нельзя забывать, что исламские радикалы – это всего лишь инструмент, который можно использовать где угодно. Его можно, в случае чего, запросто заменить на другой, перекрасить и переформатировать. В зависимости от ситуации. А вот создать подходящий контекст для активизации террора – это куда серьёзнее. Справиться с конъюнктурой, созданной «коллегами» в стране-жертве, отследить идеи, вживлённые в коллективное бессознательное и отравляющие державу, получалось далеко не у всех.

 

Никакой определённой кандидатуры на смену Медведеву и Улюкаеву критики не выдвигают. Это свидетельствует о том, что противники действующего правительства стремятся создать «дыру» во власти, как это было в странах Ближнего Востока и СНГ. Реформа правительства России должна заключаться в немедленной смене правительства России. Безо всякой преемственности.

 

В этом случае страну захлестнут разруха и криминал. Тогда и будут пущены в ход специально прибережённые для такого случая вооружённые бандитские группировки. То, что они сейчас сражаются под знамёнами ИГИЛ, – не вопрос. Флаг перекрасим, бороды сбреем. Вместо «Исламское государство» напишем «Антимедведевцы». Никаких проблем. Всё для вас за ваши деньги.

 

Конечно, не факт, что «нашим друзьям» в России прокатит. Даже скорее всего не прокатит. Но неприятностей и хлопот могут наделать много. А у нас и без них дел хватает.

 

Так что не надо решать за нас, кто будет нами править. Не надо нам внушать, что избранная нами власть никуда не годится. Путин много раз говорил о том, что полностью доверяет Дмитрию Медведеву. А мы не дадим менять законное правительство неизвестно кому и неизвестно на кого.

 

Утешает одно.

 

За что мы так любим Америку – она такая предсказуемая...

Ссылка на источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх