Свежие комментарии

  • Николай Илиевский
    "Имена? Пароли? Даты?" Кто конкретно авторы-разработчики сих инициатив? С подписантами всё более-менее ясно. А лоббис...Предвоенное и пре...
  • mihail
    Дурак, он и в Африке дурак!Взорвать трубу, з...
  • mihail
    Оба "рукамивлдтьели" поняли, что Война - плохо!Пашинян и Алиев с...

Соцсети накинулись на Максин Уотерс, пообещавшую импичмент Путину

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Член палаты представителей США Максин Уотерс оконфузилась в эфире американской политической передачи. Об этом сообщает The Washington Free Beacon.

Во время своего выступления Уотерс пригрозила импичментом Дональду Трампу, а затем и Майклу Пенсу, которого по ошибке назвала Владимиром Путиным. Ведущая передачи Джой Бехар поинтересовалась у члена палаты, справится ли Пенс с обязанностями президента Америки лучше, чем Дональд Трамп.

Уотерс ответила: «Сначала разберёмся с Трампом, потом возьмёмся за Путина. Он следующий». «Путин или Пенс?» — уточнила ведущая. «Пенс», — исправила ошибку конгрессмен. «Убьём двух зайцев одним выстрелом: Путина и Трампа, — а потом возьмёмся за Пенса», — сказала Бехар, чтобы минимизировать конфуз.

Речь Уотерс вызвала широкий отклик в социальных сетях. Комментаторы, буквально накинулись на члена конгресса, припомнив ей прошлые грехи. Так, многие возмутились тем, что политики США довольно часто делают ошибки в прямых эфирах. Складывается впечатление, что никакого профессионального отбора в чиновники нет.

«Может кто-нибудь объяснит, как такие попадают в КОНГРЕСС, они что туда, прямо с пальмы падают?», — написал один из возмущенных пользователей.

Pr Scr russian.rt.com

Pr Scr russian.rt.com

Другие же припомнили Уотерс историю с Лимпопо. С тех пор как пранкеры Лексус и Вован разыграли ее по телефону, пожаловавшись ей, что Россия захватывает Лимпопо, к конгрессвумен накрепко прилепилось прозвище «обезьянка». Тогда, она приняла розыгрыш за чистую монету и пообещала разобраться в ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх