Свежие комментарии

  • Владимир Ковалев28 февраля, 20:29
    Ну аффтар, ну лизнул, так лизнул... Другие слова и обещания луноликого не припомнишь? В нете множество коллажей...Юрий Селиванов: З...
  • sergey lapkin28 февраля, 20:06
    Достойная компания единомышленников (некоторых не хватает) место которой (как бы помягче выразиться,чтобы не забанили...Гозман & К - Руси...
  • Nikolay Stepanov28 февраля, 19:33
    И кончил рекламой пиццы Хат или как там её... Политический деятель так называемый. Далеко же ему до Ленина или до Нап...Горбачёв и его ин...

О том как Амнуэль решил обогнать Гусейнова и получить на пару лет побольше

О том как Амнуэль решил обогнать Гусейнова и получить на пару лет побольше

Не знаю, конечно, как закончится эта история, но очень хочется, чтобы она закончилась исключительно в соответствии со статьей 205.2 УК РФ. Все вы наверно слышали, что недавно, «светило» филологии гражданин Гусейнов, как бы это помягче выразится, совсем обнаглел, и заявил что теракт на Дубровке «Норд-Ост» это была борьба чеченского народа за свою независимость.

О том как Амнуэль решил обогнать Гусейнова и получить на пару лет побольше

Ничем иным, как оправданием терроризма это являться не может. Но я хочу рассказать вам не о гражданине Гусейнове, а хочу я рассказать вам о другом не менее одиозном русофобе, и зовут его Григорий Амнуэль. А история эта будет о том, как гражданин Амнуэль решил обогнать гражданина Гусейнова, и получить на пару лет заключения больше. Итак, для начала посмотрим, о чем гласит 205.2 УК РФ:

О том как Амнуэль решил обогнать Гусейнова и получить на пару лет побольше

Продолжим дальше, и гражданин Гусейнов, и гражданин Амнуэль, являются гражданами России, а значит, хочется им или нет, но они попадают по действия законов Российской Федерации. Закон же квалифицировал произошедшее на Дубровке однозначно как террористический акт. И значит, гражданин Гусейнов называя его «национально освободительной войной чеченского народа» оправдывает терроризм.

Теперь перейдем непосредственно к гражданину Амнуэлю. Гражданин Гусейнов сделал свое заявление у себя на странице в фейсбуке, а вот гражданин Амнуэль полностью поддержавший заявление Гусейнова, поддержал его в студии «60 минут» на телеканале Россия.

А что там гласит статья 205.2 УК РФ по этому поводу? А гласит она вот что:

Те же деяния, совершенные с использованием СМИ наказываются штрафом от 300000 до одного миллиона рублей либо лишением свободы на срок от 5 до 7 лет.
Очень, ну просто очень надеюсь, что СК РФ обратит внимание на граждан Гусейнова и Амнуэля.

И наказание второго, будет на пару лет больше чем у первого, а вы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх