Свежие комментарии

  • Михаил Ачаев
    Ты, знаток истории, приведи мне пример славянской письменности до принятия христианства? И 2 болгарина, про которых т...Что русские давно...
  • Nikolai Baranixin
    Золотые слова!Смотришь на проис...
  • Владимир Самойленко
    мишенька, а ты о чём щас? я не настока крут шоб свою письменность иметь. так про какую ты письменность пишешь? уж не ...Что русские давно...

Дмитрий Гудков отказался отвечать на неудобные вопросы журналистов

Дмитрий Гудков отказался отвечать на неудобные вопросы журналистов

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» попытались пообщаться с Дмитрием Гудковым после его прилета в Москву из Риги.

Как правило, открытый для общения с журналистами Дмитрий Гудков отказался дать комментарии представителям российских СМИ, которые попытались выяснить цели его визита в Латвию. Политик проигнорировал большинство вопросов, после чего проследовал к своему автомобилю.

Следует отметить, что вопрос Дмитрию Гудкову о его сообщении в Telegram-канале, посвященном 9 Мая, заставил политика ускорить свой шаг. Судя по всему, ему было особенно неприятно комментировать эту тему. Напомним, оппозиционер написал, что Парад Победы на Красной площади является «абсурдным мероприятием» с «омерзительным железом». По его мнению, праздновать победу в Великой Отечественной войне уже не актуально.

Видеозапись общения Дмитрия Гудкова с журналистами опубликована в сети Интернет. На ней видно, как политик пытается избежать беседы с представителями СМИ.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Алексей Обухов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх