Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

Сегодня Люба Соболь "прокололась" по-настоящему

Сегодня Люба Соболь "прокололась" по-настоящему

Столько уже написано и сказано про главную оппозиционерку последнего времени Любовь Соболь. И все равно остается немало людей, которые верят ей и ведутся на ее лозунги и призывы. И вот сегодня, специально для вас, Любовь Соболь как говорят в народе, спалилась окончательно. Неоднократно писал в своё время, вот даже не беря в расчет все остальное, никогда в жизни не проголосовал за Соболь только потому, что очень непрофессиональный подход к делу. Представляю вашему вниманию последний твит от госпожи Соболь:

 
Сегодня Люба Соболь "прокололась" по-настоящему

А теперь оп-па-па, так сказать «пригожинский .......», превращается как минимум в сочувствующего госпожи Соболь. А скорее всего в ее фаната.

 
Сегодня Люба Соболь "прокололась" по-настоящему

Помните, как на этапе сбора подписей, была разыграна сцена с обливанием сборщиков Соболь экскрементами человеческой жизнедеятельности. Я еще тогда был уверен, что это спектакль, разыгранный командой Соболь. А теперь представьте за кого Соболь, и ее компания держат своих сторонников. Сама она не решилась, ради «великой идеи», облить себя тем же самым, чем облили одни ее сторонники, (более приближенных к телу) других ее сторонников (менее приближенных к телу). Голодовка же госпожи Соболь достойна чтобы про нее сняли кино, в жанре комедия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх