Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Турция одна из старейших империй. Как и Россия восстанавливает своё могущество. А Украина как и многие сепаратисты Ро...Киев всё чаще пог...
  • Sergej Kostin
    Ну и рожа у гозмана, полный даунито.Либерал Гозман об...
  • Андрей Седой
    Чем же он "королевне" так напортил жизнь??? Очень интересноАктриса Татьяна В...

Не нужно грубить незнакомцам, ведь они могут оказаться русскими!

Не нужно грубить незнакомцам, ведь они могут оказаться русскими!

Произошла с нашими соотечественниками одна интересная история. Дело было во Франции.

Несмотря на то, что Франция является исключительно европейской страной, а значит и эталоном цивилизации, как считает сама Европа, и в ней находятся “грязноватые” местечки. Что-то вроде московского Чертаново.

Притом, что удивительно, такие местечки располагаются в самом сердце Франции – пригороде Парижа. Есть такой городок, или район, кому как удобнее, называется он Сан-Дени.

Прекрасное место, рядом со столицей Франции. Но вот как-то опасаются туда заезжать сами французы. Недобрая слава об этом месте идет.

И вот, два наших соотечественника, направляясь на автомобиле в гостиницу, волей или неволей судьбы оказались именно в этом Сан-Дени. Да еще и ночью.

Не о чем не подозревая, ребята остановились на светофоре.

Неожиданно, распахнулась задняя дверь автомобиля, и кто-то неизвестный выхватил барсетку, которая лежала на заднем сиденье.

Затем послышался звук мотора и ребята увидели удаляющийся мотоцикл, на котором сидели два человека. Один из них держал в руках эту самую барсетку.

И самое удивительное, этот мотоцикл, который впоследствии оказался обыкновенным скутером, удалялся от ограбленного автомобиля абсолютно не спеша, вальяжно так.

Как выяснилось позже, местным “бандитам” и в голову не могло придти, что за ними начнется погоня – настолько были запуганы все местные жители, что им и в голову не приходило связываться с местными криминальными элементами.

“Взяли барсетку – и Бог с ней, главное меня не тронули!” – подумал бы любой европеец.
Но в этот раз воришкам не повезло.

Не знали они, что только что совершили самую главную ошибку в своей жизни – ограбили русских.

Поэтому, удивлению хулиганов не было предела, когда автомобиль начал за ними погоню. Мало того, из автомобиля еще и крики были слышны, притом состоящие из сплошного русского мата.

Попытавшись уйти от погони, неудавшиеся “бандиты” приехали на свою “базу”, на которой находились основные “вражеские” силы.

Встав в строй к своим собратьям, воришки радостно улыбались, предполагая, что догонявший их автомобиль в панике развернется и уедет.

Но… Толпа хулиганов не успела и с места сдвинуться, от изумления…

Из автомобиля вылетели два крепких парня и с криками: “Попались п…сы!” подбежали к двум скутеристам.

Выхватив свою барсетку из рук вора, парни этой же барсеткой навешали ребятам таких люлей, каких они наверное еще никогда не получали.

Самое забавное в этой ситуации было дальше. На место происшествия приехала полиция. Как думаете, кто ее вызвал?

Точно не русские. Сами местные “бандиты” вызвали полицию, в надежде, что она защитит их от “сумасшедших” разъяренных русских!

Приехавшие представители правоохранительных органов были удивлены не менее самой “братвы”.

Ожидав увидеть нападение целой русской банды, а видимо именно так описали ситуацию вызвавшие полицию хулиганы, полицейские обнаружили двух злых русских, которые тащили им навстречу за ухо двух участников банды. Да, тех самых, что украли барсетку.

Вот такая вот история.

Так что, не нужно грубить или обижать незнакомцев. А то не дай Бог, окажутся русскими!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх