Последние комментарии

  • Дина Мурадова
    почему на этого козла плешивого нет ни одного уголовного дела и ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРОВЕРЯЮТ НА ЭКСТРЕМИЗМ.   АУ, ПРОКУРАТ...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • Мила tominila
    Все, чего она может там набраться только венерических заболеваний и СПИДа -обратно впускать только через карантин,что...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Сан Саныч
    Ублюдок еще тотРойзман бегает между Ходорковским и Навальным, выбирая между деньгами и славой

Современные селебрити-фрики, мечтающие продать свою страну

Скажите мне, зачем человеку, который имеет не только высшее образование, но и гордо именует себя режиссером (видать, сняв парочку видеороликов, можно именовать себя так с полной ответственностью), а также имеет стаж работы и убеленную сединами голову, ходит на политические ток-шоу и громко кричит там, широко открывая рот?

Ему не с кем поговорить дома, у него нет груди, на которой можно было бы от души выплакаться, прекрасная, как говорится вдова с персидскими глазами не ждет его с чашечкой арабского кофе, а дети (ну или там внуки) не рассаживаются в круг возле ног отца и не внимают ему?

Или у него непреодолимая душевная потребность сделать так, чтобы в его кофе плюнула не только прекрасная вдова, но и неопределенный круг третьих лиц? Ну давайте уважим человека, не знаю, кто как, а я завсегда со всем удовольствием! Чего не плюнуть-то, благо у меня ее много.

Я так думаю, людям, которые громко кричат или там доказывают свою точку зрения с таким пылом, будто им прищемили гениталии - просто скучно жить. Видите ли, полное отсутствие потребности что-то кому-то доказывать - этот первый признак морально состоявшегося человека.

Нормальному адекватному человеку не бывает интересно, что о нем думают окружающие и какого они мнения о нем, его семье, его детях, его жизни, его заработке и его увлечениях. И даже - о ужас! - какие у него политические взгляды.

Я вот не требую всех моих товарищей разделять мое искреннее восхищение Путиным. Светка, помнится, вообще за него пить в Китае отказалась. И я не плевала ей в кофе или там в водочку на ананасовых хвостиках! И она тоже мне ни во что не плевала.

Мы просто пошли на массаж и я выпила за Путина с китайскими массажистами. И заодно рассказала им, кто такой Синь Цзыньпин. Они просто не знали, думали, что у них президент тоже Путин. Так что проведенная нами политинформация была очень даже к месту.

И подруге, которая зачем-то при каждой встрече произносит фразу: "Наташа, я никогда бы не смогла жить с твоим мужем!", я тоже никуда не плюю. Подумаешь. Это очень хорошо, кстати, что она отказалась от этой идеи, потому что она умная и красивая. Вообразите, что бы было, если бы она смогла жить с моим мужем! Оно мне надо?

А вот Григорию Марковичу я в кофе плюну, пожалуй. И даже не потому, что мне не нравится арабика, которую он пьет, а просто из принципы. Я бы плюнула даже в капуччино!

Я не уважаю людей, которые плохо отзываются о своей семье.

Мне искренне жаль индивидуумов, которым после путешествия по экзотическим странам и столицам не хочется домой.

Я презираю тех, кто разделяет людей по национальности или финансовому положению и кричит на политических ток-шоу "А-а-а-а-а!"

И я никогда не буду иметь дела с "гусским, которому стыдно, что он гусский".

Я надеюсь, мои подписчики этого не стыдятся и за свои принципы готовы пострадать - например, выслушать мнение о себе от кого-нибудь значительного - от Амнуэля, например. А вдруг он скажет что-нибудь умное - ну просто в порядке исключения?

Надо верить в хорошее.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх