Последние комментарии

  • анатолий андреев18 августа, 19:47
    Мудило, что ж ты ВЫРУЧКУ с ЧИСТЫМ ДОХОДОМ сравниваешь, экономист членов!!Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • Anna Gaeva18 августа, 19:33
    А у россиян законное требование: экспроприировать у Чубайса все акции РАО «ЕЭС России» и раздать их россиянам, за иск...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Александр18 августа, 19:31
    «Советское правительство будет вести работу без участия буржуазии. Будет издан декрет об уничтожении частной собствен...Либерально-революционная интеллигенция, может, довольно гапоновщины?

Страшный цинизм ради денег: в США сын спрятал тело умершей матери во дворе дома

Кошмарные истории цинизма из США продолжают пополнять свою копилку. Многие жители этой «процветающей державы» идут на немыслимые поступки ради жалких баксов, способных как-то скрасить их жизнь, обремененную поборами. В Аризоне проживала 97-летняя женщина, получающая социальные пособия, в т.ч. по делам ветеранов.

Она скончалась в прошлом году в декабре, но ее сын Дэниэл Шеннон решил, что на этом можно заработать.

Он закопал тело усопшей матери прямо во дворе дома. После этого Шеннон спокойно ходил и получал ее пособия, вероятно, ссылаясь на плохое самочувствие родного человека. Однако спустя три месяца забили тревогу соседи, давно не видевшие старушку на улице или во дворе.

Известно, что сын присматривал за мамой. Его вызвали на допрос, где он рассказал, как мать «ушла из дома» 21 декабря, и больше не вернулась. Якобы это не первый раз, поэтому он продолжал получать пособия, чтобы выплаты не прекратились. Но следователи не особо поверили в эту историю.

Новые вопросы вынудили Шеннона сознаться в содеянном. Он действительно закопал тело матери на заднем дворе ради получения пособий. После обыски останки найдены. Шеннон сказал, что деньги ему были нужны на «oплaту пaтeнтa нa eгo изoбpeтeниe». Сейчас ему предъявлено обвинения в мошенничестве, а также в ненадлежащем обращении с останками.

Ужас и цинизм подобных поступков поражает. До чего же можно опуститься ради жалких денег. Разве подобная нация имеет шансы уцелеть в будущем? Если ее представители закапывают умерших родных во дворе ради их же пособий…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх