Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Когда есть, на кого свалить, рули да рули.Возмутительная, с...
  • Николай Рудинский
    сажать и только сажать эту элиту которая на страну плюетХазин предупредил...
  • Евгений Тимербаев
    А Вы с себя начните. Перестаньте воровать и коррупционировать.Хазин предупредил...

Украинский журналист пристал к россиянам на борту самолета с вопросом «чей Крым?»

Украинский журналист пристал к россиянам на борту самолета с вопросом «чей Крым?»

Украинский журналист Руслан Горовой на борту самолета заставил граждан РФ ответить на вопрос о принадлежности Крыма. Он написал об этом на своей странице в Facebook.

Авиалайнер совершал рейс из Франкфурта в Чикаго. Двое пассажиров обратились к Горовому на русском языке и попросили его поменяться местами со знакомыми девушками. Вместо этого, он дважды задал пассажирам вопрос о том кому принадлежит Крым. Граждане РФ указали, что они «аполитичны» и не могут дать экспертное мнение по этой теме, сообщает РИА Новости. Тогда журналист заключил, что россиянам придется лететь со своими подругами отдельно.

По итогам референдума в марте 2014 года, проведенного после государственного переворота на Украине, Крым стал субъектом Российской Федерации. За проголосовали 99,7% участников из Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя. Решение было принято демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и уставом ООН.  

Ранее сообщалось, что СМИ назвали стоимость железнодорожных билетов в Крым из Москвы и Петербурга. Старт продаж состоялся 8 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх