Свежие комментарии

  • Макс Моралевич
    Словоблудливых в эфире предостаточно!Запало начальство...
  • Макс Моралевич
    Уничтожен! Но ждать осталось недолго. Или Россия пополам, или НАТО вдребезги!Бойтесь усталости...
  • Макс Моралевич
    Опять пресмыкание перед выскочками!Ключевое слово из...

Россиян призывают присоединиться к акции в защиту похищенных в Ливии социологов

Люди со всей России объединяются, дабы показать властям Ливии, что для россиян важен каждый человек, попавший в беду. Председатель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич инициировал одиночные пикеты в защиту похищенных социологов.

Россиян призывают присоединиться к акции в защиту похищенных в Ливии социологов

Напомню, в мае 2019 года двое российских социологов, поехавших в Ливию с целью опроса мирных граждан, попали в плен. На данный момент они незаконно удерживаются представителями ПНС в ливийской тюрьме «Митига». Никаких обвинений россиянам выдвинуто не было, все попытки вызволить социологов заканчивались провалом.

Председатель ФЗНЦ выразил приятное удивление тем фактом, что на призыв присоединиться к акции в защиту похищенных в Ливии социологов откликнулось множество людей. Он уверен, такая активность говорит о том, что русский народ на войне своих не бросает, для нас важен каждый человек. Социологи, находящиеся в плену, должны знать, что за ними их страна, что их никто не забыл и будет сделано все возможное, чтобы пленные поскорее оказались дома.

Малькевич заявил, что на патриотической акции будут рады видеть каждого, она бессрочная. Глава ФЗНЦ также отметил, что не хотел бы, чтобы подобные мероприятия входили в повседневную жизнь россиян, но он приятно удивлен патриотическим настроем общественности.

Напомню, в The Washington Post было опубликовано открытое письмо главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, в котором он призвал оказать влияние на главу террористического ПНС Ливии Файеза Сарраджа, дабы все незаконно удерживаемые в тюрьмах пленные были освобождены.

Картина дня

наверх