Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Вот тут я согласен, стадо оно и в Африке стадо.Зачем власть наро...
  • Виталий Литвинов
    Вот на таких, протестунов, как ты и рассчитывает, так любимый вами Армагеддоныч, тонкий и умный провокатор, сеятель с...Колокол не по бат...
  • Виталий Литвинов
    Сразу видно НОД овского зомби. Здорово Фёдоров вам мозги засрал.Колокол не по бат...

Евгений Сатановский. Вот, вчера тебя не знал никто, а теперь ты звезда...

Евгений Сатановский. Вот, вчера тебя не знал никто, а теперь ты звезда...

Надо с сексуальными домогательствами бороться? Надо. Нехорошо же! Во-первых, в живого человека пихать невесть что - это фашистом надо быть! А во-вторых, если к женщине не приставать из-за того, что на неё взглянуть страшно, или характер у неё мерзкий, или такая грязнуля, что и бомжа стошнит, ей от этого обидно... 

Если ей за интимную близость, к примеру, роль в кино, должность, счёт, шубу, дом в Бока-Ратон и квартиру в Лондоне, машину престижной марки, бриллианты и Мальдивы с Карибами, так и всем остальным, кому этого не досталось обидно. Ещё хуже. А бывает ещё так, что раньше что-то было, или, по крайней мере, могло быть, а прошло всего-то лет тридцать-сорок и всё, вышла в тираж. И тут уж точно простить нельзя. Здравствуй, Харви Вайнштейн!

Опять же, денег за это можно с мужика сшибить. Хоть по суду, хоть в досудебном порядке. Мемуары написать за гонорар. На телевидение попасть. Вот, вчера тебя не знал никто, а теперь ты звезда. А если приставала - домогатель и совратитель не просто при бабле, а знаменит... Президент там, как Билл Клинтон, продюсер какой, или сенатор, как Кеннеди, так ты вообще в шоколаде. И ты не шлюха, а жертва, и член общественного движения, типа "Ми ту". Общественница, стало быть.

Можешь в парламент идти и законопроекты против домогательств, против полицейского насилия и за мир во всём мире писать.

Опять же, что хорошо, доказывать особо ничего не надо. Подруги по движению поддержат, ЛГБТ-активисты, трансгендеры и феминистки всех типов, видов и мастей. Ты только дойного бычка себе выбери пожирнее и давай его вместе с ними мутузить. А если что, его и за расизм приложить можно, и за сексизм. Что он на тебя не как на личность смотрел, а как на женщину, с прищуром и намёком. Слова говорил ласковые. Дверь открывал, вперёд пропуская, пальто подал или вообще страшное совершил: комплимент игривый сказал. Или не игривый, но с подтекстом. Или без, но мог бы и с ним. И ату его, растирай его в порошок, сестра! 

Тем более, что у мужиков же инстинкты. Им самой природой размножаться велено, куда они денутся? Это как с котами. Кот что любит? Кошек и ловить мышей. Так что его и за котят за шкирдон брать можно, и за то, что хвостом вилял, и за проход по крыше, особенно в марте, и за весенние драки с другими котами, и за мышей... А если он кастрирован, так мыши-то всё равно остаются! Мир ещё не видел кота-вегана. Так что любой виновен. 

Ну, предположим, это домашний кот. Жирён, пушист, жрёт только кот сорта премиум от лучших производителей, мышей не ловит и отродясь не ловил. Так наверняка предки его их ловили. Или их предки. Так что ему за тех предков от имени мышей, далёких предков которых предки того кота жрали, иски только и вчинять. Адвокаты их, не без выгоды для себя, нарисуют. Опять же, если бандитам из чёрных гетто, активистам "BLM" и их адвокатам можно, чего ж мышам нельзя? Котов побогаче только и гнобить. Трясти их, не растрясти. Накопили, на мышах-то, за тысячи лет эксплуатации, попили мышиной крови, пускай платят.

Тут, что коты, что мужики, что белые - особенно евреи. Пришло их время за всё расплачиваться! Такая уж она, американская система. Глупость, возведённая в степень, увековеченная и ставшая прибыльной, с момента, когда она даёт бабло, признаётся нормой. Любое извращение - тем более нормой. А норма, знамо дело, тут же становится извращением. Мир глуп, как пробка и склонен списывать у соседа по парте, особенно если он нагл, нахрапист, самодоволен и склонен к громкой саморекламе. Что там Обама пел, про американскую исключительность? Ну, так и Трамп такой же. И все они одним миром мазаны. Пример же, для всего человечества, осиновый кол всем им в дышло!

Евгений Сатановский

Картина дня

))}
Loading...
наверх