Последние комментарии

  • Славянин
    Она нацык, а нацизм запрещен на территории России, делайте выводы, аплодируя ее аплодируешь нацистам! Обязательно кри...Охлобыстин: на деньги от концертов в РФ Ротару проспонсирует украинских карателей
  • Мила tominila
    Низзя!!!Для депортации в Израиль,он не достаточно кошерный -дальше *Бен Гурион* ему хода нет!Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм...больно наблюдать, как Украина превращается в базарную торговку с Одесского привоза. Михеев объяснил, почему на Украине негативно восприняли передачу катеров

Як хотите, но другой оппозиции у меня нет

Да, было время, лет эдак семь назад, переживала за ненашу оппозицию, всмысле не дай Бог до власти дорвутся. Сейчас же оппы вызывают исключительно дикий смех. Кто там у оппов занимается раскруткой кандидатов я интересуюсь? Они сами, как отреагируют на такие перлы? Или имено для них это показатель искренности?

Ну да, ну да, помню, каждая кухарка должна управлять государством и кто был никем тот станет всем. Оч хорошо помню этих кухарок и прочих никто знатно науправляли, аж империю на полтора десятка кусков развалили.

 
Твиттер
Твиттер

Тепереча это никем опять рвётся во власть, видимо в надежде ещё чего развалить, что за двадцать лет Путин и команда успели создать. Я прям заценила его усердие и старание, не опытный и предложить нечего, но пацан не рефлексует и предлагает и предлагает. Плачу от умиления.

Нет, я не спорю, есть более опытные и известные борцуны за моё счастье, я даже фамилию этого Яшина откуда то помню. Кажись он с нашей недопрезидентшей мутил. Нет? Могу ошибаться, этих борцунов, как блох на уличной собаке, всех не упомнить, фамилию запомнила и то хорошо для борцуна. Уже козырь в борьбе за тёплое депутатское место, правда иногда козырь может быть крапленый, тогда такая известность скорее минус, чем плюс.

 
Твиттер
Твиттер

Ну, какая однако знатная поддержка кандидату от народа, правда я не совсем поняла какой круг требует спрятавшаяся за плакатиком тётя. А то, глядя на неё у меня первая мысль возникла совсем не про выборы, что с меня нерадивой взять, думаю не пойми о чём. А там люди, не щадя живота своего защищают кандидатов от народа. Видите, её уже и страж мордорский фоткает, думаете чисто поржать? Щаз, они её запоминают, а потрм поведут в подвалы Лубянки, точно вам говорю. Знаю я этих государевых служащих, они шутить не любят, вот и тётенька не пожалевшая своего живота за счастье яшинское, это скоро поймёт.

Есть конечно и более колоритные персонажи типа Любы Соболь, по прозвищу животное, ну, по аналогии с людьми в черном, и это не я сказала, это Захарова. Она то конечно иносказательно сказала, но для меня Любка сразу стала не просто соболь, а именно животное, ну прикольно же. Так что алгоритм яндекса пусть к Захаровой претензии предъявляет. А то знаю я их алгоритм, вечно за либерду обижается, интересно узнать, хто это ему такие настроечки настроил? Ладно, придёт время узнаем, счас пока про наших соболей, дорогой кстати мех у соболя однако. Помница в году эдак одинадцатом, коротюсенькая автоледи из норки с соболиным капюшоном 10 штук евро стоило, грабёж прям какой-то. Сколько она счас интересно стоит, еврик то с тех пор в два раза вырос. А тут целая Люба Соболь ходит и ничего, говорят прототипом для кукол стала, нет, не для Барби, для этой.

 
Твиттер
Твиттер

Кому как, а по мне похожа, очков только не хватает, но это дело поправимое, накопил на куклу, накопишь и на очки.

Да, подняли мне сегодня наши оппы настроение, а то оно у меня вечно перед днюхой портиттся, а тут в инет зайдешь, почитаешь про оппов и заряд бодрости и хорошего настроения мне обеспечен. Спасибо им за это, если больше никак за моё счастье бороться не получается, то посмеяться и то хорошо.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх