Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Действительно, встреча двух президентов "сырая", не доработанная специалистами из МИД. Ничего особенного не возникло....Государство-параз...
  • Александр Дубков
    организаторы молодцыЗнак: На встрече ...
  • Адель Неважно
    Кто украшал зал, явно с юмором)) и явно с российскими корнями))) спасибо ему)) порадовал русских людей))Знак: На встрече ...

Владимир Путин: россияне «заткнут рот» тем, кто пытается переиначить историю

«Их имен благородных мы здесь перечислить не сможем.

Так их много под вечной охраной гранита.

Но знай, внимающий этим камням,

Никто не забыт и ничто не забыто»

Борьба за мир немыслима без памяти о тех, кто этот мир обеспечил. Никогда нельзя забывать о том, чего стоили мир и свобода, в которых мы живем. Такое забвение - ни что иное, как предательство перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей.

Наша страна должна сделать все, чтобы правда о Великой Отечественной войне не забывалась и не была переиначена, заявил лидер России. Подчеркнув, что не позволит стереть память о событиях Великой Отечественной войны, о заслугах русских воинов.

Владимир Путин: россияне «заткнут рот» тем, кто пытается переиначить историю

Владимир Владимирович еще раз напомнил о планах по созданию архивного центра с документами, фотографиями и видеоматериалами. О создании центра Путин говорил в ходе послания Федеральному собранию 15 января. Тогда президент сказал, что архив будет доступен для всех желающих, в нем будут собраны все рассекреченные документы.

«Мы заткнём рот тем, кто пытается переиначить историю, подать её в ложном свете и принизить роль наших отцов, наших дедов, наших героев, которые погибали, защищая свою Родину и защищая весь мир практически от коричневой чумы — от нацизма», — сказал президент.

 

Картина дня

наверх