Как Макс Шевченко, наконец, возлюбил Сванидзе

Было дело, Макс и Сванидзе спорили до хрипоты, даже морду друг другу били. Но, на счастье, московские бардаки всё-же помогли интеллектуалам понять и найти друг друга по-настоящему. Душевно.

И слиться, наконец, в экстазе. В экстазе вящей ненависти к Этомугаткомугасударству. Чего, надо сказать, г-н Сванидзе особо-то никогда не скрывал, и к чему тов. М.Шевченко закономерно привёла душевная приверженность к левому идеализму.

смотрим и слушаем тов. М.Н.Шевченко  

 смотрим и слушаем г-на Н.К.Сванидзе

Да, друзья, да. Оказывается, - нарушать закон – можно.

Некоторым. И даже нужно! В этом Максим Леонардович и Николай Карлович позицию занимают полностью единую и неразрывную. Пропускай! Отпускай! Допускай!

Ну и что, что списки у т.н. «кандидатов» заведомо поддельные? Ну и что, что мероприятие противозаконное? Ну и что, что дороги перекрывать нельзя? Это к делу отношения не имеет. Главное – завалить Этогаткоегасударство.

А потому, что оно – плохое.

И поэтому, как верно отметил в начале своего выступления тов. М.Шевченко, вообще Ленин был прав. И самое лучшее, - это желать, чтоб в Этойгаткойстране началась гражданская война. Да здравствует «Циммервальдская декларация»!

Верно, Максим Леонардович, - гражданская война – это самое нужное для России. Всегда. И именно для Росии (мы ж с Вами, как люди взрослые, помним, что на Циммервальдской конференции КРОМЕ «РУССКИХ» НИКТО больше не возмечтал добиться в «своей» стране гражданской войны). Других Настоящих Коммунистов не нашлось? Плеханов-то, как Вы изволили указать, - оказался фи. Не настоящий.

Не захотел, вишь, воспользоваться выгодными обстоятельствами и взобраться на трон на крови.

История повторяется. И тогда, что характерно, враги тогдашней России нашли-таки повод для взаимной любви. И «левые» и «правые». И, как сейчас, именно шатание гос.основ эту любовь довело до апогея. И те и те до зубовного скрежета хотели завалить страну, что сообща и сделали. Именно поэтому Керенский устроил Владимиру Ильичу пышную встречу, когда тот ступил, наконец, на питерский перрон из швейцарского пломбированного вагона и прошествовал триумфально в Царские Комнаты. Научный подход именно так и велит: с союзниками надо ласково, с оппонентами – строго.

Николай Карлович и Максим Леонардович, - возлюбите друг друга! Вы друг для друга – ближние. Не угодил вам, вишь, гадкий правоохранительный сотрудник, с которым надо строжайше разобраться за то, что ткнул под рёбра сопротивляющуюся задержанию даму. Срочно выявить его личность, развешать информацию о нём на каждом углу, а затем повесить прилюдно и его самого. Гад потому что. Не ваши приказы выполнял.

Кстати, наверное, у «девушки» после такого - страшнейшие повреждения внутренних органов? Нет? Всё в порядке? Она что, - не в коме? Не может быть! Ведь эти ужасные сатрапы напрямую творят безпредел. Люди просто перекрывали проезжую часть, гуляли, а они с ними так жёстко… Мало ли?

Конституция же разрешает собираться всем где хотят. Ну, а что Конституция четвёртой своей статьёй устанавливает верховенство федеральных законов на всей территории страны (и отдельный такой закон есть для порядка проведения митингов!) – об этом, дорогие Максим Леонардович и Николай Карлович, давайте вспоминать не будем.

Потому, что это неудобно и мешает взаимной любви.

Но вот, что касается «научности» Ваших, Максим Леонардович, воззрений, - нет. К сожалению, - нет. Научные воззрения, - они научные всегда. И не позволяют поступать с ними по принципу «тут играем, а тут рыбу заворачивали». Это уже не наука, а подтасовка.

И г-н Маркс, живя-поживая на дотации буржуя Энгельса, который эти денюжки для своего приятеля выкруживал из отобранной у своих рабочих прибавочной стоимости, и г-н В.И.Ульянов, которому престарелая матушка высылала за границу выплачиваемую гадким царём дворянско-чиновничью пенсию (ведь двум женщинам – Наденьке и её маме Ленинское хозяйство было не по силам и остро была необходима наёмная прислуга), - оба эти теоретика так и не наработали на целостную и непротиворечивую теорию.

А без неё, как верно указал тов. Сталин – «вам смерть». Не устраивал, выходит, товарища Сталина с теоретической точки зрения ни марксизм ни ленинизм. Не дают они всех ответов.

Трудно, Максим Леонардович, когда факты из жизни не укладываются в модельки. Вот она модель патриотизма и любви к народу, - а вам надо гражданская война. Кровушка надо. И тоже, панимашь, - из любви к народу.

А начните с малого. Тем более, с единения с бывшим оппонентом г-ном Н.К.Сванидзе – Вы уже начали.

Источник ➝

Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией? Евгений Сатановский

Нидерланды вот-вот вынесут вердикт насчёт гибели малайзийского "Боинга" в зоне боёв на юго-востоке Украины. Решение, судя по всему, было вынесено заранее: виновата Россия. Надо было только конкретных обвиняемых найти. Ну, четверых назвали. Как определили, что именно они виновны - неважно. Как-то. Главное, люди такие есть, фамилии есть. Уже достаточно.

Какие существуют доказательства того, что самолёт сбили с применением именно тех систем, которые называли на следствии и назовут в приговоре? Никаких.

Что это были именно российские системы, а не украинские, при хорошо известной практике местных военных палить куда угодно, результатом которой в своё время стала гибель пассажирского лайнера, летевшего из Израиля в Россию? Тоже никаких. Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией?

Почему российские данные никто даже не рассматривал, а украинские толком никто не запрашивал и  утверждения украинской стороны не проверял? Что с недавним независимым расследованием голландского журналиста, который утверждает, что следствие толком даже не было проведено, и хотя слов "фальсификации" и "подтасовки" из политкорректности не употребляет, говорит именно о них? Почему нет ни одного подтверждения украинской версии произошедшего с американских спутников?

Хотя Штаты были главным организатором переворота на Украине, администрация Обамы и Байдена не иметь таких данных не могла и не предоставить их для осуждения России тем более не могла? Ну, и так далее. Констатируем: неважно, что говорит, что предлагает и какие данные предоставляет Россия. Она виновата, это определено заранее. Неважно, что несёт или про что умалчивает и что утаивает Украина. Она жертва и виновна быть не может по определению.

Никакого значения не имеет позиция самой Малайзии, которая крайне отрицательно относится к работе следственной группы, не доверяя ни ей, ни её выводам. Никакого значения не имеют все независимые расследования западных детективов и журналистов, указывающие на несостыковки, белые пятна и зияющие прорехи в антироссийской версии.

Так что решение будет вынесено и цена ему будет - ноль. Без палочки. Как и всему западному правосудию, коль скоро оно касается нашей страны. Извлечём ли мы из этого урок? Вряд ли. Нам же надо Европе газ продавать. И это главное. Нет, Захарова что-нибудь язвительное скажет. Сомнений нет. Но этим всё и ограничится. Ибо суверенитет суверенитетом, соотечественники соотечественниками, Новороссия Новороссией, а труба трубой. Что важнее? Труба, естественно. И это есть факт. Так что проглотим очередную пощёчину и не подавимся. Как всегда и делаем, поворчав доя вида. Такой исторический период...

Евгений Сатановский

Популярное в

))}
Loading...
наверх