Как Макс Шевченко, наконец, возлюбил Сванидзе

Было дело, Макс и Сванидзе спорили до хрипоты, даже морду друг другу били. Но, на счастье, московские бардаки всё-же помогли интеллектуалам понять и найти друг друга по-настоящему. Душевно.

И слиться, наконец, в экстазе. В экстазе вящей ненависти к Этомугаткомугасударству. Чего, надо сказать, г-н Сванидзе особо-то никогда не скрывал, и к чему тов. М.Шевченко закономерно привёла душевная приверженность к левому идеализму.

смотрим и слушаем тов. М.Н.Шевченко  

 смотрим и слушаем г-на Н.К.Сванидзе

Да, друзья, да. Оказывается, - нарушать закон – можно.

Некоторым. И даже нужно! В этом Максим Леонардович и Николай Карлович позицию занимают полностью единую и неразрывную. Пропускай! Отпускай! Допускай!

Ну и что, что списки у т.н. «кандидатов» заведомо поддельные? Ну и что, что мероприятие противозаконное? Ну и что, что дороги перекрывать нельзя? Это к делу отношения не имеет. Главное – завалить Этогаткоегасударство.

А потому, что оно – плохое.

И поэтому, как верно отметил в начале своего выступления тов. М.Шевченко, вообще Ленин был прав. И самое лучшее, - это желать, чтоб в Этойгаткойстране началась гражданская война. Да здравствует «Циммервальдская декларация»!

Верно, Максим Леонардович, - гражданская война – это самое нужное для России. Всегда. И именно для Росии (мы ж с Вами, как люди взрослые, помним, что на Циммервальдской конференции КРОМЕ «РУССКИХ» НИКТО больше не возмечтал добиться в «своей» стране гражданской войны). Других Настоящих Коммунистов не нашлось? Плеханов-то, как Вы изволили указать, - оказался фи. Не настоящий.

Не захотел, вишь, воспользоваться выгодными обстоятельствами и взобраться на трон на крови.

История повторяется. И тогда, что характерно, враги тогдашней России нашли-таки повод для взаимной любви. И «левые» и «правые». И, как сейчас, именно шатание гос.основ эту любовь довело до апогея. И те и те до зубовного скрежета хотели завалить страну, что сообща и сделали. Именно поэтому Керенский устроил Владимиру Ильичу пышную встречу, когда тот ступил, наконец, на питерский перрон из швейцарского пломбированного вагона и прошествовал триумфально в Царские Комнаты. Научный подход именно так и велит: с союзниками надо ласково, с оппонентами – строго.

Николай Карлович и Максим Леонардович, - возлюбите друг друга! Вы друг для друга – ближние. Не угодил вам, вишь, гадкий правоохранительный сотрудник, с которым надо строжайше разобраться за то, что ткнул под рёбра сопротивляющуюся задержанию даму. Срочно выявить его личность, развешать информацию о нём на каждом углу, а затем повесить прилюдно и его самого. Гад потому что. Не ваши приказы выполнял.

Кстати, наверное, у «девушки» после такого - страшнейшие повреждения внутренних органов? Нет? Всё в порядке? Она что, - не в коме? Не может быть! Ведь эти ужасные сатрапы напрямую творят безпредел. Люди просто перекрывали проезжую часть, гуляли, а они с ними так жёстко… Мало ли?

Конституция же разрешает собираться всем где хотят. Ну, а что Конституция четвёртой своей статьёй устанавливает верховенство федеральных законов на всей территории страны (и отдельный такой закон есть для порядка проведения митингов!) – об этом, дорогие Максим Леонардович и Николай Карлович, давайте вспоминать не будем.

Потому, что это неудобно и мешает взаимной любви.

Но вот, что касается «научности» Ваших, Максим Леонардович, воззрений, - нет. К сожалению, - нет. Научные воззрения, - они научные всегда. И не позволяют поступать с ними по принципу «тут играем, а тут рыбу заворачивали». Это уже не наука, а подтасовка.

И г-н Маркс, живя-поживая на дотации буржуя Энгельса, который эти денюжки для своего приятеля выкруживал из отобранной у своих рабочих прибавочной стоимости, и г-н В.И.Ульянов, которому престарелая матушка высылала за границу выплачиваемую гадким царём дворянско-чиновничью пенсию (ведь двум женщинам – Наденьке и её маме Ленинское хозяйство было не по силам и остро была необходима наёмная прислуга), - оба эти теоретика так и не наработали на целостную и непротиворечивую теорию.

А без неё, как верно указал тов. Сталин – «вам смерть». Не устраивал, выходит, товарища Сталина с теоретической точки зрения ни марксизм ни ленинизм. Не дают они всех ответов.

Трудно, Максим Леонардович, когда факты из жизни не укладываются в модельки. Вот она модель патриотизма и любви к народу, - а вам надо гражданская война. Кровушка надо. И тоже, панимашь, - из любви к народу.

А начните с малого. Тем более, с единения с бывшим оппонентом г-ном Н.К.Сванидзе – Вы уже начали.

Источник ➝

Дело MH17: Россию выводят из-под удара, а вопросов к Украине всё больше - Баранец

Фото: Yevgeny Pashnin/Globallookpress

В Нидерландах сообщили об отсутствии "Буков" в районе крушения MH17. "Прежде всего (Нидерланды) выводят нас из-под удара... Значит, версия о том, что был расстрелян самолёт (МН17) украинским самолётом ещё больше подвигает нас к этому выводу", - отметил эксперт.

Сотрудники военной разведки Нидерландов в ходе расследования обстоятельств крушения пассажирского самолета MH17 на востоке Украины в 2014 году собрали данные о позициях ЗРК "Бук" и не обнаружили ни одного комплекса, находившегося достаточно близко, чтобы сбить авиалайнер.

Информацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По его словам, озвученные данные, прежде всего, выводят Россию "из-под удара". Если в районе крушения авиалайнера не было "Буков", значит, самолёт сбили не с земли, а как-то по-другому.

А теперь мы говорим: а куда там делся самолёт- истребитель капитана Волошина, а там, оказывается, ещё и другой, чего голландцы не отрицают. Это что ж получается, а? А теперь получается, что самолёт был сбит с воздуха, - отметил военный обозреватель КП Виктор Баранец.

По сути, заявление подтверждает, что MH17 уничтожил украинский военный самолёт, указывает эксперт. В этой связи военный эксперт с нетерпением ожидает, как комиссия по расследованию будет теперь всё это объяснять.

Я с нетерпением жду сейчас заявления комиссии, которая должна опровергнуть эти данные своей военной разведки. Что же это за военная разведка, которая будет… легко так может опровергаться. В общем, начались политические игры. Но если это подтвердится - это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете, - подчеркнул Виктор Баранец.

Популярное в

))}
Loading...
наверх