Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    Опротестовывать беспардонную ложь бессмысленно. Разговаривать стоит только с теми кого уважаешь.Европолитики нагл...
  • Wolf :
    Пусть пашинян соросу звонит или своим кураторам на поганом западе. РОССИЮ в ваш дурдом втягивать не надо! Это ваш арм...Отключая всё русс...
  • Wolf :
    А чё ты о русских вспомнила? В статье-то о них ни одного слова нет! Зуд жидовской седьмого уровня мучит?Ругать то, что се...

Мысли о Собчак: Навального сменила «хромая лошадь»?

Мысли о Собчак: Навального сменила «хромая лошадь»?

Что вообще происходит? Ксению Собчак, как по мановению волшебной палочки, стали пиарить из каждого утюга. Кто-то очень настойчиво хочет подсунуть «хромую лошадь» российскому избирателю.

Возьму только сегодняшний день. Утром я увидел пародию Ивана Урганта на Ксению Собчак. Уровень пародии обсуждать не хочу. Смысл в том, что Ксению, как кандидата пропиарили на первом канале. Вы вот представляете, чтобы Ургант сделал, например, пародию на Навального? В нём разве нечего высмеивать?

Тем не менее, Навального высмеивает только Шарий, а по Собчак уже другой принципиально новый уровень охвата. Её высмеивает Ургант на первом канале.

Листаю информационную ленту дальше: там всё забито Ксенией. Натыкаюсь на новость о том, что команда политтехнолога Алексея Ситникова будет работать над образом бывшей телеведущей «Дома-2». Ранее этот персонаж работал над образом Юлии Тимошенко и придумал для неё знаменитую косу баранкой и образ «строгой учительницы».

Мысли о Собчак: Навального сменила «хромая лошадь»?

Следующая новость: Владислав Иноземцев напишет для Собчак экономическую программу. Иноземцев «жертва» западной модели экономики, стремящийся встроить Россию в западный мир с любыми издержками для страны и граждан. Представляю его программу.

Ещё, что пришло на ум: пиар от Шнура.

Ущипните меня, если это всё не спланированная акция. По всей видимости, ставка на Навального не оправдалась, поэтому россиянам хотят подсунуть «свежего» кандидата, и поскольку времени осталось мало, подключены все возможные ресурсы. Выбор, откровенно говоря, провальный, потому как даже Навальный выглядит на фоне Собчак политиком, а не блогером-неудачником.

Илья Новицкий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх