Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    Ну что, господа, допрыгались? Дважды недотравленного, нет чтобы дустом посыпать, за кордон отправили. Недотравленное ...Бутылочка или тру...
  • Питирим Девятисилов
    вообще то призывами попахивает...Последнее желание...
  • Марат Бикмеев
    Армянам не нужно похоже своя земля, раз разбрелись по всему миру ....Ну что, Пашинян, ...

Осташко о словах Небензи в Совбезе ООН: показал троллинг на высшем уровне

Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко отметил, как РФ начала ставить представителей Запада на место.

Осташко о словах Небензи в Совбезе ООН: показал троллинг на высшем уровне

После того, как постпред РФ при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза поставил на место своего коллегу из Германии, который имел неосторожность обвинить РФ в захвате Минска, данная ситуация получила широкое освещение в СМИ. Так, в интервью ФАН главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко прокомментировал ответ российского дипломата на очередной акт политической агрессии в адрес РФ, который на этот раз можно было наблюдать на высшем уровне.

Так, на утверждение иностранного дипломата о том, что ВС РФ, якобы, участвовала «как в оккупации Минска, так и в оккупации Донецка», российский представитель немедленно обратил внимание на то, что его иностранный коллега «к месту и не к месту» упоминает Россию. При этом Небензя напомнил: «Берлин Россия брала, это я помню. Это было раньше. До этого освобождали Минск».

«Небензя красавчик! Просто потому, что он смог так грамотно, четко и дипломатично поставить на место немецкого представителя», - заявил по данному поводу Осташко, отмечая, что такой ответ представителя РФ в ООН дорогого стоит: «Наш дипломат показал троллинг на высшем уровне, причем так, что это потом одобрила вся страна».

Одновременно с этим эксперт призвал и другие российские ведомства перенять подобный опыт МИД РФ и начать иностранных антироссийский политических агрессоров «ставить на место — и делать это незамедлительно, быстро и жестко». Также им было отмечено, что работники российского дипломатического ведомства за последнее время начали проявлять такую активность по отстаиванию интересов своей страны, которая «достойна уважения».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх