Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    О как! Теперь любую пропиндосовскую банду называть ГКЧП? Автор, ты думай головой о чём пишешь! ГКЧП пытались сохранит...Разгром белорусск...
  • Николай Бакланов
    Как же вы надоели вечно лживые АМЕРОПЕЙЦЫ. Ну, Европа, тебе ПОПА! Ты ведёшь себя не так. Без Европы мы прорвёмся, Б...Юрий Селиванов: С...
  • Ly
    Совершено верно, все так и есть!Юрий Селиванов: С...

Четыре факта про Навального, которые нужно знать

Четыре факта про Навального, которые нужно знать

1. Любая попытка избавиться от Навального с помощью боевого отравляющего вещества, к которому относится «Новичок» — это гарантированный летальный исход, когда счёт идёт, в лучшем случае, на минуты. Независимо от того, попал ли газ внутрь организма, на кожу или на одежду. 

2. Спастись от гибели возможно только в двух случаях: 

- будучи заранее одетым в костюм химзащиты. Ключевое слово: заранее. 

- путём предварительного введения противоядия — для каждого газа свой антидот. Ключевое слово: предварительно. 

3. Если Навального действительно пытались отравить боевым газом и его следы обнаружены, то следует однозначно признать: случилось настоящее чудо и он воскрес, что бывало в истории человечества, хотя и крайне редко. Все такие случаи известны и являются либо основой мифологии целых народов, либо, как 2000 лет назад с Христом, они становились поводом для рождения крупнейших мировых религий.

4. Если Навальный воскрес, то его следует считать тем самым мессией, которого веками ждут приверженцы многих религиозных традиций. Ну или, как минимум, Навальный определённо годится на звание пророка, к примеру: «пророк хайли лайкли».

P.S.-1: Во всём сказанном нет ни слова неправды, однако есть одна незадача — все соратники новоявленного мессии-пророка сплошь нехристи и вообще атеисты.

Так что, весьма сомнительно, что их скудное мировоззрение способно ухватить «бога за бороду» и зацепиться за такую удачу, упавшую прямо в руки. 

P.S.-2: Кстати, действительный приход настоящего мессии (не лжемессии, естественно) означает наступление золотой эры человечества без войн, конфликтов и противоречий. Так что, надо бы как-то подсказать соратникам, пусть цепляются «за божью бороду» и быстро ловят удачу. Всем же лучше будет. Хотя...

 

Александр Дубровский

Картина дня

наверх