Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

За Google стоит США: эксперт связал блокировку YouTube-канала «360» с политикой Штатов

За Google стоит США: эксперт связал блокировку YouTube-канала «360» с политикой Штатов

Официальный YouTube-канал телеканала «360» заблокирован якобы в связи с нарушением правил сообщества, сообщает администрация видеохостинга.

ФАН побеседовал с заведующим кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плехонова Андреем Кошкиным для выяснения, что именно стало причиной принятых мер.

YouTube запрещает размещать ролики, которые содержат порнографию или сцены сексуального характера. Помимо этого, правила видеохостинга не позволяют публиковать видео, содержащие унизительные высказывания по поводу людей определенной религии, пола, возраста, сексуальной ориентации. YouTube запрещает накручивать просмотры, нарушать конфиденциальность личной информации, призывать к насилию.

Нарушение указанных правил может стать причиной блокировки. Однако в случае с телеканалом нет очевидных поводов, которые могли повлечь за собой закрытие официального канала на YouTube. Редакция «360» рассказала, что блокировка связана с нарушением принципов сообщества. По словам представителей, в течение нескольких дней было подано несколько жалоб. Телевизионщики отметили, что подобные действия похожи на «целенаправленную атаку».

Ситуацию прокомментировал завкафедрой политологии и социологии Андрей Кошкин. Он отметил, что подобные ситуации случаются все чаще и чаще.

По словам Кошкина, это происходит из-за того, что «Google тесно связан с американскими властями.

Он отметил, что «это продолжение западной политики по выставлению России мировой угрозой». Кошкин подчеркнул, что подобные меры пытаются выставить страну причиной агрессии не только в реальном мире, но и в виртуальном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх